L Lovecraft's fan Member 28.11.10 #1 465 Владимир Эрн "Борьба за Логос", Леви-Строс "Мифологики: от мёда к пеплу", "Писатели скандинавии о литературе"
Владимир Эрн "Борьба за Логос", Леви-Строс "Мифологики: от мёда к пеплу", "Писатели скандинавии о литературе"
MANGO ___________________ 01.12.10 #1 467 Grosso сказав(ла): Владимир Сорокин- "Очередь" Натисніть, щоб розгорнути... и как впечатления? осилил? я не буду оригинальной, наверное, Януш Вишневский "Одиночество в Сети"
Grosso сказав(ла): Владимир Сорокин- "Очередь" Натисніть, щоб розгорнути... и как впечатления? осилил? я не буду оригинальной, наверное, Януш Вишневский "Одиночество в Сети"
Grosso wonderwall 02.12.10 #1 468 MANGO сказав(ла): и как впечатления? осилил? я не буду оригинальной, наверное, Януш Вишневский "Одиночество в Сети" Натисніть, щоб розгорнути... Прочел, в принципе, на одном дыхании, но назвать шедевром при всем желании не могу... p.s. Рю Мураками- "Дети из камеры хранения"
MANGO сказав(ла): и как впечатления? осилил? я не буду оригинальной, наверное, Януш Вишневский "Одиночество в Сети" Натисніть, щоб розгорнути... Прочел, в принципе, на одном дыхании, но назвать шедевром при всем желании не могу... p.s. Рю Мураками- "Дети из камеры хранения"