POLTERGEIST
Active Member
вы хотите сказать "штурманы"?правильно:пилотка-это часть гардероба Немогу сдержаться-но страшно бесят мужские небритые подмышки и неухоженные "пилоты"
вы хотите сказать "штурманы"?правильно:пилотка-это часть гардероба Немогу сдержаться-но страшно бесят мужские небритые подмышки и неухоженные "пилоты"
я не парень, хотя тема относится к парням, но меня такие штаны честно говоря тоже раздражают... помоему они ужасны...и...это уже перебор...Меня лично ничего не бесит, так как у каждого есть право на индивидуальность и самовыражение. Но некоторые предметы одежды заставляют сильно улыбаться.
Последнее время некоторые сумчанки стали носить смешные штаны и напоминают мне то-ли госпожу Беладонну из мультика про поросенка Фунтика, то-ли Алладина с Али-Бабой )) Некоторые злые люди называют такой фасон "Мама, я опять укакалась!... (((". Причём молодое поколение умудряется для завершения картины надеть кроме таких брюк ещё и клоунские шузы )) Когда я увидел это в Сумах впервые, первой мыслью было что нас снимает скрытая камера )) А оказывается, это просто мода ))
а мне все кроме предпоследней понравились,хотя то что я видела в Сумах было лишь слабой пародией на твои фото...Меня лично ничего не бесит, так как у каждого есть право на индивидуальность и самовыражение. Но некоторые предметы одежды заставляют сильно улыбаться.
Последнее время некоторые сумчанки стали носить смешные штаны и напоминают мне то-ли госпожу Беладонну из мультика про поросенка Фунтика, то-ли Алладина с Али-Бабой )) Некоторые злые люди называют такой фасон "Мама, я опять укакалась!... (((". Причём молодое поколение умудряется для завершения картины надеть кроме таких брюк ещё и клоунские шузы )) Когда я увидел это в Сумах впервые, первой мыслью было что нас снимает скрытая камера )) А оказывается, это просто мода ))
Ну почему же??..Не знаю, как штанишки, но вот джинсы такие в Сумах есть..и довольно много)хотя то что я видела в Сумах было лишь слабой пародией на твои фото...
Последнее время некоторые сумчанки стали носить смешные штаны и напоминают мне то-ли госпожу Беладонну из мультика про поросенка Фунтика, то-ли Алладина с Али-Бабой )) Некоторые злые люди называют такой фасон "Мама, я опять укакалась!... (((". ))