artvolk Member Модератор 04.02.08 #42 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Если можно, темы оглашайте тут, чтобы можно было анонс написать потом.
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Если можно, темы оглашайте тут, чтобы можно было анонс написать потом.
A alfim New Member Модератор 05.02.08 #43 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Я бы с удовольствием поучавствовал в tips & tricks секции. Давайте коснемся работы с большим количеством записей в MySQL? Останнє редагування: 05.02.08
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Я бы с удовольствием поучавствовал в tips & tricks секции. Давайте коснемся работы с большим количеством записей в MySQL?
artvolk Member Модератор 05.02.08 #44 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Пишите сразу заголовки типсов\триксов!
daoway кот Шрёдингера 06.02.08 #45 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Гстате если про MySQL или другую какую тему много наберётся, можно будет собрать в кучу и не убивать народу мозг разнобоем ЗЫ Могу пару вопросов по MySQL озвучить
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Гстате если про MySQL или другую какую тему много наберётся, можно будет собрать в кучу и не убивать народу мозг разнобоем ЗЫ Могу пару вопросов по MySQL озвучить
GrAndSE Тёмный Модератор 06.02.08 #46 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Как говорил, могу поддержать тему БД, но с парой фишек из PostgreSQL, например tsearch2 - как я понимаю этим я проведу паралель с тем, что желает рассказать alfim.
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания Как говорил, могу поддержать тему БД, но с парой фишек из PostgreSQL, например tsearch2 - как я понимаю этим я проведу паралель с тем, что желает рассказать alfim.
B bllem Guest 06.02.08 #47 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания за Postgre обоими руками. Столкнулся с этой БД, достаточно шустрая вещь.
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания за Postgre обоими руками. Столкнулся с этой БД, достаточно шустрая вещь.
Edisson Member Модератор 06.02.08 #48 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания с нетерпением ожидаю дату проведения семинара ... Темы котрых Вы хотите рассказать просто бомба, так что будет очень интиресно послушать.
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания с нетерпением ожидаю дату проведения семинара ... Темы котрых Вы хотите рассказать просто бомба, так что будет очень интиресно послушать.
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 19.02.08 #49 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания А по Java чтонибудь будет?
daoway кот Шрёдингера 20.02.08 #50 Ответ: Семинар №6: планы, пожелания PainKiller сказав(ла): А по Java чтонибудь будет? Натисніть, щоб розгорнути... Можно устроить. Что интересует ?
Ответ: Семинар №6: планы, пожелания PainKiller сказав(ла): А по Java чтонибудь будет? Натисніть, щоб розгорнути... Можно устроить. Что интересует ?