Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.
A

AkeL.php

Guest
Ответ: Призыв будет!

именно

delfium

Затворник

Только мне вот никак не понятно, что радостного в том, что пацаны пойдут горбатиться нахаляву? Для Украины это только шаг назад.
От ты ссыкло :) "горбатиться нахаляву".... А как вон в Изгаеле: и пацаны горбатяться обязалово и девчата.И во Франции на полгода забирают кажется. А в Изгаеле ещё и война к тому же. И ничё! На форумах не булькают как ты. Так что это дело на страны - это дело каждого. Ссышь - жри мамины пельмени, жри водку в парке, и туси с п....геями по клубам. А не ссышь - ну ничё - потерпишь годик!Чай не война! А дед твой как терпел??4 года войны - слабо! Слабее деда что ли?! Тогда завалить могли - а щас просто послужишь. Жто будет тебе "Контра риал"!! :D:D:D

Bug

New Member

А взагалі, що тут скажеш?
Все закономірно, украинские барани заслуговують на украинскую армію.

Aхель

دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے

От ты ссыкло :) "горбатиться нахаляву".... А как вон в Изгаеле: и пацаны горбатяться обязалово и девчата.И во Франции на полгода забирают кажется. А в Изгаеле ещё и война к тому же. И ничё! На форумах не булькают как ты. Так что это дело на страны - это дело каждого. Ссышь - жри мамины пельмени, жри водку в парке, и туси с п....геями по клубам. А не ссышь - ну ничё - потерпишь годик!Чай не война! А дед твой как терпел??4 года войны - слабо! Слабее деда что ли?! Тогда завалить могли - а щас просто послужишь. Жто будет тебе "Контра риал"!! :D:D:D
+1 :)

FEOFAN

http://feofan.com

Я посмотрю как ты запоешь, если не дай Бог твоих детей пошлют воевать.

Пельмени ем свои, не переживай, уже давно из-под мамыного крылышка вылетел. водку в парке тоже не жру - могу себе позволить куда более приличные заведения.

Фишка в том, что я могу думать своей головй, а не мычать как стадо "должен, должен".

И выпады в мой адресс типа "ссышь" и "булькаешь" авторитета тебе ни капли не прибавляют. Стыдно должно быть, в твои-то годы.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Новый президент России - Дмитрий Медведев

Согласен 100%. Я там в Подольске 40 тысяч получал, правда недолго, и зацепиться не удалось, бо миграционная политика в России ужесточилась. А друган мой Жора смог зацепиться - уже с депутатами Единой России за руку здоровается, большой человек, а всё =о иносранца (меня) пристроить не может.(((
Дай Бог вам что Жора вас там пристроил , что-б вы улепетали до Жоры и зажили счастливо :) (и мы тоже)

Надеюсь новый президент россии будет проводить зваженную миграционную политику , и пригласит туда всех украинофобов и прочих Жор :) Слава Медведеву :D

hed1n.ru

стебанутый
Ответ: Новый президент России - Дмитрий Медведев

Дай Бог вам что Жора вас там пристроил , что-б вы улепетали до Жоры и зажили счастливо :) (и мы тоже)

Надеюсь новый президент россии будет проводить зваженную миграционную политику , и пригласит туда всех украинофобов и прочих Жор :) Слава Медведеву :D
пиши лучше на украинском, с русским у тебя явно проблемы. :shock:
а если политику въезда на пмж упростят, то ой как много народу поедет в Россию. И будете здесь сидеть в дерьме и радоваться своей дерьмократии. Будете жить на любимых улицах и смотреть на любимые памятники, вырабатывая желчь в восточную сторону.

Статус
Закрита.
Зверху