_Viper_
Why So Serious?
Ответ: Призыв будет!
+1... я с тобойыыыы
осенний призыв 2008 года меня ждет ))
+1... я с тобойыыыы
осенний призыв 2008 года меня ждет ))
Боже упаси...будет у неё власть
От ты ссыкло "горбатиться нахаляву".... А как вон в Изгаеле: и пацаны горбатяться обязалово и девчата.И во Франции на полгода забирают кажется. А в Изгаеле ещё и война к тому же. И ничё! На форумах не булькают как ты. Так что это дело на страны - это дело каждого. Ссышь - жри мамины пельмени, жри водку в парке, и туси с п....геями по клубам. А не ссышь - ну ничё - потерпишь годик!Чай не война! А дед твой как терпел??4 года войны - слабо! Слабее деда что ли?! Тогда завалить могли - а щас просто послужишь. Жто будет тебе "Контра риал"!!Только мне вот никак не понятно, что радостного в том, что пацаны пойдут горбатиться нахаляву? Для Украины это только шаг назад.
+1От ты ссыкло "горбатиться нахаляву".... А как вон в Изгаеле: и пацаны горбатяться обязалово и девчата.И во Франции на полгода забирают кажется. А в Изгаеле ещё и война к тому же. И ничё! На форумах не булькают как ты. Так что это дело на страны - это дело каждого. Ссышь - жри мамины пельмени, жри водку в парке, и туси с п....геями по клубам. А не ссышь - ну ничё - потерпишь годик!Чай не война! А дед твой как терпел??4 года войны - слабо! Слабее деда что ли?! Тогда завалить могли - а щас просто послужишь. Жто будет тебе "Контра риал"!!
Я посмотрю как ты запоешь, если не дай Бог твоих детей пошлют воевать.От ты ссыкло "горбатиться нахаляву".... А как вон в Изгаеле: и пацаны горбатяться обязалово и девчата.И во Франции на полгода забирают кажется. А в Изгаеле ещё и война к тому же. И ничё! На форумах не булькают как ты. Так что это дело на страны - это дело каждого. Ссышь - жри мамины пельмени, жри водку в парке, и туси с п....геями по клубам. А не ссышь - ну ничё - потерпишь годик!Чай не война! А дед твой как терпел??4 года войны - слабо! Слабее деда что ли?! Тогда завалить могли - а щас просто послужишь. Жто будет тебе "Контра риал"!!
Дай Бог вам что Жора вас там пристроил , что-б вы улепетали до Жоры и зажили счастливо (и мы тоже)Согласен 100%. Я там в Подольске 40 тысяч получал, правда недолго, и зацепиться не удалось, бо миграционная политика в России ужесточилась. А друган мой Жора смог зацепиться - уже с депутатами Единой России за руку здоровается, большой человек, а всё =о иносранца (меня) пристроить не может.(((
пиши лучше на украинском, с русским у тебя явно проблемы. :shock:Дай Бог вам что Жора вас там пристроил , что-б вы улепетали до Жоры и зажили счастливо (и мы тоже)
Надеюсь новый президент россии будет проводить зваженную миграционную политику , и пригласит туда всех украинофобов и прочих Жор Слава Медведеву