Помогите!!Карпаты 2009!!!

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ответ: Помогите!!Карпаты 2008!!!

Из Сум 100 грн или из Киева?

Ester

нужный

А там большой разницы нету от куда :) , знаю что для горных лыж там рай :) , если не будет денег на аренду лыж, то снимайте крышки с унитазов и катайтесь, скорость и адриналин гарантирую :)

~Master of BMX~

FLATLAND ATACK

ток на щет лыж хз , прокат то згорел :shock:
та и вообще делать там чесно говоря нечего приехать на один день разве что покататся и все

Останнє редагування:

Мурка

обычная необычность

за лыжи не знаю, был там как спортсмен,но если ты не профи то сойдет))
до Сколе гривен 100,а от туда еще 100 на такси
Туда больше ничем, кроме как на такси, добраться нельзя?

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

да 100 грн за такси эт еще нормально...я 3 года назад 150 платил за 60 км...
надеюсь прокатную лыжную базу они восстановили..

Очарователен

Спасут и Сохранят

Мой деректорщас в карпатах звонил моей маме говорить что там -2 и снег такой лупит что не передать... говорить просто супер отджых чоткий так что едтье не пожалеете .... та я и сам был перед деректором в карпатах было супер!!!! ну я по своима деньгам с напарником потратил на 2-их 7 тыс. грн мы просто отдыхали как могли...всё было супер!

adalvays

........

Ребята :razz::razz::razz:
что касается Тысовца, то это цены, указанные выше, -для спортсменов.
А когда туда приедешь 36грн/день. не услышишь ващще.Гостиница забита всю зиму.И все равно они с туристов дерут больше.Там 100грн, это как минимум в однокомнатной с человека.Туристам, категорически, не советовал бы это место.

Останнє редагування:

TiMoFeY

ЭлэВриВэл-ы-ы

спасибо!!круто!! как там лыжи,добротные?свои никак не прикуплю...и сколько дорога примерно, если известно...

ЗЫ как места, красивые?
ну.. если будешь в Киеве, то тебе дешевле взять в прокат лыжи там.. и ехать с ними в Карпаты ...кажись от 50 грн сутки, надо "порыскаться" по киевским форумам.. ))

Зверху