R ReeboK business 02.01.08 #41 Ответ: Что кому подарили на НГ стирачку и раскраску.. тока проблема фламастеров нема :GG
ВИТрянКА √ιק 02.01.08 #42 Ответ: Что кому подарили на НГ КОНЬКИ Скорей бы каток залили а то пока только по дому бегаю в них...
CriticalArrow Lieli 02.01.08 #44 Ответ: Что кому подарили на НГ ВИТрянКА сказав(ла): КОНЬКИ Скорей бы каток залили а то пока только по дому бегаю в них... Натисніть, щоб розгорнути... +1 хочу каток))
Ответ: Что кому подарили на НГ ВИТрянКА сказав(ла): КОНЬКИ Скорей бы каток залили а то пока только по дому бегаю в них... Натисніть, щоб розгорнути... +1 хочу каток))
Hollding прости пожалуста 02.01.08 #46 Ответ: Что кому подарили на НГ магниты на холодильник (мышек )
Килька в томате Well-Known Member 02.01.08 #47 Ответ: Что кому подарили на НГ любимый подарил mp3 плейер а родители наконец-то съехали в свой дом и оставили мне квартиру-это самый лучший подарок.какой только можно представить :razz:
Ответ: Что кому подарили на НГ любимый подарил mp3 плейер а родители наконец-то съехали в свой дом и оставили мне квартиру-это самый лучший подарок.какой только можно представить :razz:
PacucT типо4ек 02.01.08 #48 Ответ: Что кому подарили на НГ подарили много спиртного и головную боль...
Lamborghini make everyone to smile 02.01.08 #49 Ответ: Что кому подарили на НГ свобода - подарок от любимого человека, золото - от родителей