Они могут зайти, но они же не работают в офисе. По поводу "таких коллег" и "жил на работе" я просто абсолютно не верю. Если наблюдаешь такое пару раз это одно, а если человек выглядит так просто потому что ему лень или ему пофигу мнение людей о его безобразно обросшем лице или внешнем виде, то это совсем другое.
А вот ЭТИ люди и офисный внешний вид немного разные вещи. Не те фотографии ищем!
Хорошо. Даже если я буду брать во внимание тот факт, что офис - это рабочее место компании, а эти люди тоже на кого-то работают, значит они являются работниками компаний, и также представителями офиса.
Допустим эти люди будут просто работать в офисе (если не брать их актерскую карьеру), то ты хочешь сказать что они плохо или безобразно выглядели бы со щетиной?
Просто складывается впечатление, что у тебя в жизни был, или есть определенные представитель мужского пола, которому впадло бриться, и на твое чисто субъективное мнение щетина ему ну никак не идет, и тебя это раздражает так, что ты теперь говоришь о всех мужчинах вместе. И под это все описание прекрасно подпадает слово - тараканчик в голове
Итак если тебе вышеприведенные люди не нравится, пжлста, представители бизнес-бомонда, которые очень сильно связаны с разными офисами.
You must be registered for see images
Если ты некоторых не знаешь, ну как бы тебе сказать, все они миллиардеры. НО, т.к. у них на лице щетина, то явно будет отсутствовать самоимидж, самолюбие, уважение коллег, вообще окружающих и прежде всего самого себя