Кто это сказал? Стереотип?И еще она должна быть к месту (в офисе мужчина должен быть гладко выбрит!).
и на груди тоже ?)) Щетина на груди мммм... как сексуально)))Мужчина должен быть выбрит. И выбрит ВЕЗДЕ !
Стереотип молчит. Это должен говорить самоимидж, самолюбие, уважение коллег, вообще окружающих и прежде всего самого себя. А стереотип будет говорить, если женщины будут ходить на работу без элементарного макияжа, непричесанные, постоянно в кедиках, и кое-как натянутой одежде? Вам лично приятно будет видеть ТАКИХ коллег?Кто это сказал? Стереотип?
Если б я видел таких коллег - я бы жил на работе.А стереотип будет говорить, если женщины будут ходить на работу без элементарного макияжа, непричесанные, постоянно в кедиках, и кое-как натянутой одежде? Вам лично приятно будет видеть ТАКИХ коллег?
Ага. Вот например ЭТИ, хорошо знакомые тебе люди со щетиной зайдут в офис, и у них явно будет отсутствовать самоимидж, самолюбие, уважение коллег, вообще окружающих и прежде всего самого себяСтереотип молчит. Это должен говорить самоимидж, самолюбие, уважение коллег, вообще окружающих и прежде всего самого себя.
Ты хочешь сказать что Бекхему пофиг как он выглядит в лице его миллионов фанатов и фанаток ?? )))Они могут зайти, но они же не работают в офисе. По поводу "таких коллег" и "жил на работе" я просто абсолютно не верю. Если наблюдаешь такое пару раз это одно, а если человек выглядит так просто потому что ему лень или ему пофигу мнение людей о его безобразно обросшем лице или внешнем виде, то это совсем другое.
А вот ЭТИ люди и офисный внешний вид немного разные вещи. Не те фотографии ищем!