Мда, подрос студректорат. Раньше мы денежку отдавали на мероприятия из матпомощи. А теперь студентов доят.
Недалеко от союза откатились - как не называйся, что не строй - а все равно Комсомол получается.
А то, что студректорат это "междусобойчик" - так он таким и родился. Кто помнит - знает о чем я. Единственный студректор, который действительно вызывала уважение - это Саша Веснич.
Товарищу именуемому MoLotok: вы действительно ненужная надстройка, бумаги всегда оформлял деканат, активно велась работа среди старост и профоргов. Но повеяли ветры перемен и стало модным самоуправление, и верхушка универа мигом поняла что надо брать ситуацию в свои руки. Так и пестовали студректоров руками Гопко. А наобещать в предвыборной программе - О, это мы могЁм! Я лично сидел и всякую фигню в избирательную программу придумывал - и уже тогда не верил, что хоть что-то сбудется. Впрочем так и вышло...
Пишу я это к тому, что не стоит позорится на форуме. Ведь видно, что здесь здравомыслящие люди. Достаточно всю ветку почитать. А вот если бы вы, там усилиями одного студректората, во время большого перерыва ,например, побелили деревья напротив главного входа. То любой ваш оппонент написал бы - да, видел, что-то делали. Но как любой "нормальный" Комсомол Вы занимались "припахиванием". Что есть понимаемо, но не похвально...