Студректорат СумГУ и студенчество

MoLotok

UAMURHCP
Странный парень. Во-первых: ну явно же я не к тебе обращался. Во-вторых: не надо обращать ко мне свои нелепые и никому не понятные посты ( я НЕ в студ.ректорате!), потому-что пишешь давние истории, не подкреплённые фактами, больше похожие на фантазии какие-то.
Мысль то звучит здесь нормальная, что студент может обходится без студ.ректората, так я этого и добиваюсь здесь! - почему же тогда вас тревожит его "наличие"? Он же не мешает? Деньги у вас не отбирает? А если вы хорошо учитесь, вас не выселяют из общежития, вы не занимаетесь самодеятельностью в университете, то вопрос: ЧТО ЖЕ ВАС ЗАДЕВАЕТ-ТО ТАК? Может личные амбиции? Так вон скоро выборы - пишите программу, собирайте достойных людей и вперёд! Интересно, чем вы будете заниматься полезным? Стены красить или клумбы перекапывать? Или же ЧЕМ должен заниматься студ.ректорат по вашим соображениям?

RZA

bastard
Странный парень. Во-первых: ну явно же я не к тебе обращался. Во-вторых: не надо обращать ко мне свои нелепые и никому не понятные посты ( я НЕ в студ.ректорате!), потому-что пишешь давние истории, не подкреплённые фактами, больше похожие на фантазии какие-то.
Мысль то звучит здесь нормальная, что студент может обходится без студ.ректората, так я этого и добиваюсь здесь! - почему же тогда вас тревожит его "наличие"? Он же не мешает? Деньги у вас не отбирает? А если вы хорошо учитесь, вас не выселяют из общежития, вы не занимаетесь самодеятельностью в университете, то вопрос: ЧТО ЖЕ ВАС ЗАДЕВАЕТ-ТО ТАК? Может личные амбиции? Так вон скоро выборы - пишите программу, собирайте достойных людей и вперёд! Интересно, чем вы будете заниматься полезным? Стены красить или клумбы перекапывать? Или же ЧЕМ должен заниматься студ.ректорат по вашим соображениям?
мальчик, заметьте, не я начал переходить на личности. трижды подумайте, прежде чем назвать кого то приземленным и упертым (упрямым вообще то ...русский выучи ;) )
дело ведь совсем в другом - в невозможности вашей понять элементарных вещей (возникает вопрос, это нежелание или патология какая то??? ) а парень тот вовсе не странный - он один из немногих, кто в этой теме по достоинству оценил бездельников из студректората =)
ответите вы наконец на вопрос, чем должен заниматься студ. ректорат или нет? а то по моему вы и сами не знаете, только вопросы тут всем задаете ....ждем ответа =)

MoLotok

UAMURHCP
Сам учи. "Упрямый" это нечто иное. Интересно, как у вас ещё спросить чего вы хотите от студ. ректората, чтобы вы вопрос поняли? Я как-раз патологию замечаю с вашей стороны. Повторюсь в очередной раз: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ СТУД.РЕКТОРАТА?

RZA

bastard
Сам учи. "Упрямый" это нечто иное. Интересно, как у вас ещё спросить чего вы хотите от студ. ректората, чтобы вы вопрос поняли? Я как-раз патологию замечаю с вашей стороны. Повторюсь в очередной раз: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ОТ СТУД.РЕКТОРАТА?
лично я не хочу ничего. он мне не нужен ни разу. что за слова "хотите получить" ....скорее он "обязан дать" студентам все то, что напрямую связано с его деятельностью .....а это и орагнизация "студ. обмена", образовательных программ и курсов, качественного культурного воспитания. (убирать мусор - это не культурное воспитание. )

Положення про органи студентського самоврядування в Сумському державному університеті
1. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
Діяльність органів студентського самоврядування спрямована на удосконалення навального процесу, підвищення його якості, забезпечення виховання духовності та культури студентів, зростання у студентської молоді соціальної активності.
вы то небось эти положения и в глаза не видели .....идем на сайт СумГУ....а потом напрягаемся и думаем , как же студректорат "удосконалыв навчальный процес, пидвыщив его якисть ..."
по поводу обеспечения культурного воспитания ваще молчу ......:mrgreen:

MoLotok

UAMURHCP
ну наконец-то. спасибо
положение я видел и читал. Чесно говоря, не представляю, как вы проверили то, что ректорат этим всем не занимается. Твоё право писать на форуме что угодно. Часто в этой теме пишешь - значит она тебя волнует, по постам видно что тебя нынешнее положение дел не устраивает, но что-то мешает сделать более уверенный шаг, чем писать на форуме, как ты не доволен:) Сходи к ним на 6 этаж чтоли, положеним помаши :) мол, что ж вы, бездельники, кабинет целый занимаете!

RZA

bastard
ну наконец-то. спасибо
положение я видел и читал. Чесно говоря, не представляю, как вы проверили то, что ректорат этим всем не занимается. Твоё право писать на форуме что угодно. Часто в этой теме пишешь - значит она тебя волнует, по постам видно что тебя нынешнее положение дел не устраивает, но что-то мешает сделать более уверенный шаг, чем писать на форуме, как ты не доволен:) Сходи к ним на 6 этаж чтоли, положеним помаши :) мол, что ж вы, бездельники, кабинет целый занимаете!
не слова не сказав по сути, спрыгнул на меня и на то, что я должен сделать. ближе к делу, ближе к телу - к обсуждению проблемы.
п.с. меня не волнует. недовольство еще не обеспокоенность =)
п.п.с. плевал я на кабинет ....знаете ...это как с аппендиксом ...он меня тоже по сути не волнует ...но зачем он тогда там есть ? ....

RZA

bastard
ну наконец-то. спасибо
хватит ходить вокруг да около. НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, чем из перечисленных мною "вещей"(23.02.2009, 11:18 ) студректорат занимался и что он сделал. вот уж потрудитесь.

MoLotok

UAMURHCP
не слова не сказав по сути, спрыгнул на меня и на то, что я должен сделать. ближе к делу, ближе к телу - к обсуждению проблемы.
п.с. меня не волнует. недовольство еще не обеспокоенность =)
п.п.с. плевал я на кабинет ....знаете ...это как с аппендиксом ...он меня тоже по сути не волнует ...но зачем он тогда там есть ? ....
для меня он тоже ничего не сделал, не было нужды. Но,поверь мне, работу свою они делают, естественно не идеально. И даже из перечисленного тобой списка есть кое-что:)

А отчитываться о работе ректората точно не моя задача:) Вот будет Савочка с поста уходить, будет отчитываться о проделаной работе - тогда прийдём и послушаем:) мне-то откуда знать?

S@T@N@

Апокалипсис придёт
По поводу 1% он идет в профком и не куда больше, а студ ректорат бухает и спаивает студентов за счет самих себя, они на самофинансировании. Савочка бегает по преподам ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Такого в жизни еще не было!!!!!!!!!! Он скорее культурно пошлет студента, нежели бегать по преподам и краснеть. Бегает и краснеет он только по проректорам, потому, что ректорату надо финансирование, а им его просто так не дают.
По оводу грязи без причины, хм... именно с причиной!!! Студентов обманывают нагло а они об этом незнают!!! Вот причина. Хузейфа, да кто он, какой-то студент иностранец, а может нам надо со своими студентами разобраться, а потом иностранцев трогать. Дискотеки может организовывать кто угодно, любой студент из СумДУ. Кураторы, а они им нужны тем группам первого курса, кто был на кураторских часах на первом курсе, да никто почти, их просто прогуливали и кураторов никто в лицо незнал.
По поводу не выгнали из общаг, кто нарушил дисциплину, не придерживается правил, выгонять без выяснения обстоятельств. Это общага, а не базар, или место для бухалова и т.д. Ненравится что-то - выселяйся. А самоуправление в этом вопросе занимает позицию очень простую: не выгонят студента из общаги он будет должен, пойдем побухаем к нему. Самоуправление разлагает дисциплину!!!
И вообще хоть кто-то читал документы по самоуправлению. Если ответ НЕТ, тогда нечего спорить!!!

Ivan_and_I

life is good
"Савочка бегает по преподам ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Такого в жизни еще не было!!!!!!!!!! Он скорее культурно пошлет студента, нежели бегать по преподам и краснеть. Бегает и краснеет он только по проректорам, потому, что ректорату надо финансирование, а им его просто так не дают."

Нууууууууу я лично знаю не один пример противоположного, так что не нужно наговаривать.
Ну а по поводу финансирования ты вообще загнал)))) У студректората его никогда не было, и не будет :)

Зверху