Студректорат СумГУ и студенчество

united

lifelong United supporter
Если вы не являетесь студентами, которые ведут активную студентческую жизнь, если вы ходите в университет только чтобы посидеть на парах, то как вы можете знать, что делает и не делает студректорат?
В том-то и прикол, что если я хожу в универ просто для того, чтобы учиться, то я абсолютно ничего не знаю о деятельности студректората и, более того, даже не замечаю факта его существования. Выходит так, что вся эта движуха - чисто для тех, кто принимает в ней участие.

RZA

bastard
Интересно, а что в твоем понимании помогал? Что они должны сделать? Обьявление повесить " У кого проблеммы с сессией- все идём к нам! " ? Если вы не являетесь студентами, которые ведут активную студентческую жизнь, если вы ходите в университет только чтобы посидеть на парах, то как вы можете знать, что делает и не делает студректорат?
молоток, вы ходите в университет? я рад.
лично я посещаю пары , лекции в университете, получаю и накапливаю знания. это во первых, вот в чем главный смысл и задача моего обучения!

а уж потом я отдыхаю, веду "активную студенческую жизнь" и т.д. и т.п.
насчет проблем с сессией - даже если они у меня и были, решал я их сам.
(не "решал", а решал. =) ) при чем тут студректорат?

почитайте, уважаемый , что такое студректорат и зачем он нужен, а потом подумайте над своим неумным постом.
я могу знать, что делает и не делает студректорат, потому что я НА ПАРАХ, я в универе и не вижу я никаких продуктов деятельности.
может студректорат что-то делает на "П" корпусе? или на столиках?
тогда айда за пивом и туда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen:

RZA

bastard
с точки зрения обычного обывателя студ. ректорат не чем не занимается, но это не так. Он выполняет большой обьем роботы, помагает студентам, которые обращаются за помощью, и много чего другого.
Здесь можно посмотреть состав ректората:
рОбота ....вы бы сели да русский подучили.........
вот инициируйте открытие курсов русского языка в СумГУ.это будет польза и работа. а не гнилые понты , вроде "давайте порОботаем мусорщиками"

MoLotok

UAMURHCP
Откуда столько злости? Выходит, что он тебе просто не нужен, но это не повод для того, чтобы яро критиковать. Написал много, а на вопрос не ответил - так что же в твоем понимании помогал?

RZA

bastard
Откуда столько злости? Выходит, что он тебе просто не нужен, но это не повод для того, чтобы яро критиковать. Написал много, а на вопрос не ответил - так что же в твоем понимании помогал?
:blush:злости нет. есть недоумение . мне? конечно нет....он и не пытался быть нужным мне....

помогал вообще не то слово.....действовал....работал..===вот оно!
что значит не повод? а зачем нуден студректорат ты мне можешь объяснить?

Останнє редагування:

S@T@N@

Апокалипсис придёт
с точки зрения обычного обывателя студ. ректорат не чем не занимается, но это не так. Он выполняет большой обьем роботы, помагает студентам, которые обращаются за помощью, и много чего другого.
Здесь можно посмотреть состав ректората:
Это какого дога состав, по-за прошлого или 3 года назад, там из тех людей, что есть некоторые и близко не появляются и не работают в студ. ректорате!!! Помогаете студентам, в чем??? побухать, в этом не сомневаюсь. Реально что делает студ. ректорат, а не за чем он прячется, "помогаем студентам"? 80% студентов, которые обращаются за помощью уходят с ректората не найдя ответы на свои вопросы и помощи, вот это реально. А потом эти студенты ходят тихонько себе и незнают куда пожаловатся, а наш студ.ректор говорит, а почему вы не приходили комне за помощью, я ж вам говорил, подойдите, "завтра, завтра, завтра, завтра". Да потому, что позно стало и помощ уже не нужна. Вот реально чем занимается студ ректорат.

S@T@N@

Апокалипсис придёт
А если ты являешся активным студентом, и предлагаеш реально четкие вещи, то студ. ректорат просто присваивает их себе, а студ ректор говорит "смотрите что мы сделали", да не вы сделали, а студ. деканы и студенты в первую очередь, а не вы. Всех активных студентов, которые не выгодны студ. ректору, наш студ. ректор устраняет и отбивает однозначно желание работать в самоуправление. Вот чем занимается реально студ. ректорат!!!

MoLotok

UAMURHCP
Сколько вы всего написали, а можно конкретнее? Я не из студ. ректората конечно, но интересно откуда статистика и какие там студенты не выгодные?:)

RZA

bastard
Сколько вы всего написали, а можно конкретнее? Я не из студ. ректората конечно, но интересно откуда статистика и какие там студенты не выгодные?:)
называется ==нечего сказать против...но все равно я против....потому че-то напишу....так, молоток? :mrgreen:

MoLotok

UAMURHCP
во-первых: вопрос не к тебе был. Я уже понял что с тобой общаться безсмысленно по этому поводу. А во-вторых: чего я против? какое-то у тебя предложение безсмысленное получилось

Зверху