Красота - это дар или порок?

Красота - это ...

• дар

Голосів: 328 87.2%
  • порок

Голосів: 49 13.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Ответ: Красота - это дар или порок?

А вот все-таки красота должна быть внутренней... обложка:) - это конешно красиво... а на долго ли? :rev:

Del

Member

Красота - это порок. Как хорошо, что она обошла меня стороной. :)
В принципе, я считаю, что Красота это не дар и не порок. :wht:
Говоря о внешней красоте, могу добавить:
1. Можно родиться красивым (-ой), но потом пойти питаться в Макдональдс...
2. Можно родиться некрасивым (-ой), но сделать пластическую операцию.
Многое зависит от внутренней красоты, т.е. внутренняя красота важнее внешней, но и внешня должна быть, хотя бы в малом количестве. :kos:

Пластическая операция? По-моему, это издевательство над собстенным телом... если проводить такие перевоплощения как в передаче "Прекрасная лебедь" или что-то в этом духе... Ну на самую малость может быть рискнула... но так, чтоб себя не узнавать в зеркале - это черезчур!!! :rev:

Pol@

Life :)

СамаЯ_ПрекраснаЯ сказав(ла):
Пластическая операция? По-моему, это издевательство над собстенным телом... если проводить такие перевоплощения как в передаче "Прекрасная лебедь" или что-то в этом духе... Ну на самую малость может быть рискнула... но так, чтоб себя не узнавать в зеркале - это черезчур!!! :rev:
В полне с тобой согласна :)

И все-таки, красота это довольно-таки относительное понятие... просто надо ее уметь рассмотреть! :rev:

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

"красота - ето ДАР, даная человеку Богом,за неимением внутренней красоты."

если ты не у мееш достойно показать свои достоинства.то возникают различные проблемы, беды нещастья,которые человек порой списывает на свою красоту. а вобще красота ето хорошо,когда она соответствует твоему внутреннему миру....

" Ти не той, за кого тебе вважають, тож намагайся зрівнятися з людиною, на чиїх крилах ти, безкрила каліка, підносишся! "

GERDA

Счастливая мамочка!

я считаю, что это порок...Ведь от неё все проблемы зависти.
Лучше быть 50-50...самый оптимальный вариант( и не гадким утёнком и не красавцем лебедем)...моё мнение

Kira

New Member

сейчас идет сериал на эту тему-"не родись красивой"-если выбирать то лучше уж быть красивой-морально легче.вообщем по моему красота это дар.

Зверху