Стоит ли продолжать играть ?

Статус
Закрита.

Happy Hare

New Member
Ответ: Стоит ли продолжать играть ?

да ну даже инет у клубе..

1) увеличит цену игры за час.
2) играть с 1-2 командами постоянно? нет смысла. Топ Украины с Сумами врядли будет играть.. а если брать сумской уровень, то по украине таких команд найдуться единицы..
3) я даже не беру во внимание, что могут возникнуть проблемы с провайдером/кто-то не пришел или опоздал на игру (50% всех игр в Сумах)/прочее..
это больше слова чем реальность.
если б был инет, я бы нашёл с кем Вам играть, хоть с нами... хоть каждый день. и при чем тут топ Украины?.. возникнуть проблемы с провайдером могут и в Киеве, и во Львове, и ничего же, народ играет. А на счет опоздал/проспал/не пришёл то это уже организованость и личные проблемы команды

AngelicEyes

VANDAL

Лучше просто приходить и играть в свое удовольствие, так как играют в бильярд или в футбол на псле а так же общаться с тиммейтами, после игры пить пиво и играть и не морочить себе голову какими то достижениями спонсорами и т.д.

Happy Hare

New Member

не спорю, у каждого свои цели...

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

з.ы.ы в Украине нету "мегаскоросного" инета вообще, я говорю про обычный, нормальный инет...
Эм... "мегаскоростной" это как?? я при своём 4k UA-IX киевских додиков убиваю в HL на алькаре... Для контры "высокой" скорости не надо..

а вот про желание согласен.

Останнє редагування:

Happy Hare

New Member

Эм... "мегаскоростной" это как?? я при своём 4k UA-IX киевских додиков убиваю в HL на алькаре...
просто красавчик... и убиваешь именно киевских?
Для контры "высокой" скорости не надо..
именно про это я и написал в своей посте...

D

deus

Guest
Хеппи я не захотел дочитывать даже 3ю страничку ... ты тут такой великий критик и мыслетолкатель нах.
Собирай команду подтягивай спонсоров развивай... почему ты на всех спихуешь "зделайте...зделайте... " в каждом посте. Менше чеши языком.
Почему тот же Гена которого здесь упоминали (чо то там про споносров) , не отписываються и не вешает эти сопли ... а ведь он добился того что никому не удалося ещё в сумах (Миша не переживай мы про тебя не забыли и тебе спасибо ;) )

Happy Hare

New Member

сорри если я кого-то задел своими постами)) и не указывай что мне делать, я просто высказываю свое мнение. и, кстати, деус, у меня есть команда, у меня есть спонсоры, мне и нах*й не нужно тут распинаться, мне просто обидно за уровень КС в своем городе.

D

deus

Guest
ну так не распинайся, а иди свою команду поднимай на высший уровень и остальные увидят что это реально и тоже будут стремиться
ЗЫ gl mf all ...

Happy Hare

New Member

я же просил тебя не указывать что мне делать, relax. свою киевскую тиму я и дальше буду поднимать, если в Сумах появится возможность играть с иногородними тимами, то мои контакты в профиле...

Статус
Закрита.
Зверху