SlawaKPSS
>>>
+1
Таварисч сталинофил!
Ваша слепая вера в гений кавказского упыря и светлый сссровский рай ...
You must be registered for see images
Вкладення
-
57.7 КБ Перегляди: 253
+1
Таварисч сталинофил!
Ваша слепая вера в гений кавказского упыря и светлый сссровский рай ...
Так цинічно заявляти іще й до цього посміхатися може лише людина виключно аморальна і бездуховна. Та чи можна ще чогось чекати від особи, яка за кумира собі обрала кривавого ката. В народі про таких людей кажуть простіше, але, нажаль, правила форуму забороняють такі слова вживати. Спеціально для Вас повторюю - я кошику сталінського не бачив. Не бачили його і мої рідні, що проживаючи в селі на землі-годувальниці голодували, бо сталінська машина вичищала із села все під нуль. Можливо хтось із Ваших топтав за обидві щоки цей самий кошик, тому і Вам у спадок передав таку полум'яну любов до "отца народов".Ой бедные, на кропиве и лободе за 30 лет не померли Хватит уже нагло врать. Вы видели продовольственную корзину Сталинского СССР и Украины? Вот и сравните.
Он воно що! Вже тут на форумі є один "недоспецназівець", тепер йому до пари ще й один "нєдовоєнний".Мне, как человеку немного военному это известно. Можете проконсультироватся со специалистами
1) Вже як на те пішло, то я розглядаю ті події не як війну виключно Польщі та СССР, а як війну, одним з фігурантів якої була ще й Україна. Хоча Вам, як запеклому сталіністу існування такої країни окремо, за межами імперії просто як червона ганчірка перед биком, тому Ви про українську сторону і не згадуєте. В усякому разі ні Пілсудський, ні Петлюра не йшли походом на Москву і не тягли за собою в обозі кишеньковий уряд... В свій час в 1918-му році такий покірний уряд з українських комуністів (Скрипника, Затонського, Юрія Коцюбинського та інших) Росія експортувала в Україну на багнетах банди Муравйова.Даже комментировать не хочется Надоело уже повторятся. Что, Польша не первая захватила почти всю Украину, Белоруссию и Часть Литвы с ее столицей Вильнюсом? Это была не освободительная война? Польское правительство не проводило "геноцида" на оккупированной территории и насильственное и жестокое ополячивание? нет?
Ви не просто "нєдовоєнний", Ви ще й "недоісторик" можливо такий собі "недочитач". Навіть не зрозуміли, в чому полягає Ваш "ляп".Вот тут спорить не буду, может и так. Но при оккупации Польшей они очень активизировались и как никогда расширились...
Смешно ? Ну давай вместе посмеемся ! (народное творчество),
Да уж, бывает
К вашим выдающимся "талантам" - попусту и бездоказательно трепаться, игнорировать очевидные факты и при необходимости "включать дурака" - здесь уже все давно привыкли. Но, признаюсь, ваша "немного военная" византийско-витренковская логика лично меня опять обескураживает. Это, как видно, только мухинцы-сталинофилы способны каким-то (только им известным) образом увязать советский долг, вытекающий из двусторонних американо-советских ленд-лизовских соглашений, с некими мифическими "репарациями" от страны, не имеющей никакого отношения к тому долгу! А попросту подобные логические "приемы" в народе называются КЛИНИКОЙ.А США позволил СССР получить сполна репарации с Германии?
Ребята, вы переходите на личности Что, сказать больше нечего? Я так и зналloyer_1,
К вашим выдающимся "талантам" - попусту и бездоказательно трепаться, игнорировать очевидные факты и при необходимости "включать дурака"
И вам того же.loyer_1, Мой совет вам, как "немного военному": перестаньте уже дурковать - всему ж есть предел.
Тоесть Им можно не отдавать, а мы отдавать обязаны, так? и у кого КЛИНИКА?увязать советский долг, вытекающий из двусторонних американо-советских ленд-лизовских соглашений, с некими мифическими "репарациями" от страны, не имеющей никакого отношения к тому долгу! А попросту подобные логические "приемы" в народе называются КЛИНИКОЙ.
все вопросы о том, кому и какой кусок от послевоенной Германии достанется, были решены Рузвельтом, Черчиллем и Сталиным на Ялтинской (1944 г) и, частично, Потсдамской (1945г) конференциях. Это только, как видно, "великому Сталину" и его верующим могло прийти в голову такое - чтобы похерить предыдущие договоренности между союзниками и потребовать с чужого куска еще и каких-то дополнительных "репараций".
Да мне то известно, а вот будет исвестно вам:да будет вам известно
хде ? ""Ребята, вы переходите на личности
Сударь "немного военный"!Ребята, вы переходите на личности Что, сказать больше нечего? Я так и знал
И вам того же.
Тоесть Им можно не отдавать, а мы отдавать обязаны, так? и у кого КЛИНИКА?
Да мне то известно, а вот будет исвестно вам:
Вот как раз на этой конференции и были оговорены реперации! Но с началом холодной войны выплата их прекратилась, сами понимаете кто разрешил германии этого не делать Не собирать же репарации с той части Германии, которая была в свере влияния СССР и не злить же союзника. Вот так и получилось.
Так что вы либо не знаете этой истории (не в теме) либо специально пытаетесь историю перекрутить
является либо вашей очередной заведомой ложью, либо следствием вашего же невежества, поскольку оно не только выглядит глупо, но еще и прямо противоречит тому, что записано в итоговом протоколе Потсдамской конференции:Не собирать же репарации с той части Германии, которая была в свере влияния СССР и не злить же союзника.
Во-вторых, как исключение, в параграфах "а" и "б" п.4 этого же Протокола записано:III. РЕПАРАЦИИ С ГЕРМАНИИ
1. Репарационные претензии СССР будут удовлетворены изъятиями из зоны Германии, оккупированной СССР, и из соответствующих германских вложений за границей.
2. СССР удовлетворит репарационные претензии Польши из своей доли репараций.
3. Репарационные претензии Соединенных Штатов, Соединенного Королевства и других стран, имеющих право на репарации, будут удовлетворены из Западных зон и из соответствующих германских вложений за границей.
...
8. Советское Правительство отказывается от всех претензий в отношении репараций на акции германских предприятий, находящихся в Западных зонах оккупации Германии, а также на германские заграничные активы во всех странах, за исключением тех, которые указаны в пункте 9.
9. Правительства США и Соединенного Королевства отказываются от всех претензий в отношении репараций на акции германских предприятий, находящихся в Восточной зоне оккупации Германии, а также на германские заграничные активы в Болгарии, Финляндии, Венгрии, Румынии и Восточной Австрии.
Отсюда вытекает ваша вторая ложь (или невежество) о том, что якобы "с началом холодной войны выплаты репараций прекратились". Потому как из документа следует, что никаких "выплат" репараций не было, и что репарации осуществлялись путем "изъятия у Германии промышленного оборудования", или проще говоря: "натурой".4. В дополнение к репарациям, получаемым Советским Союзом из своей зоны оккупации, СССР получит дополнительно из Западных зон:
а) 15% такого пригодного к использованию и комплектного промышленного капитального оборудования, в первую очередь металлургической, химической и машиностроительной отраслей промышленности, которое не является необходимым для германского мирного хозяйства и должно быть изъято из Западных зон Германии в обмен на эквивалентную стоимость в продовольствии, угле, поташе, цинке, лесных материалах, глиняных изделиях, нефтяных продуктах и других видах материалов, о которых будет обусловлено договоренностью.
b) 10% такого промышленного капитального оборудования, которое не является необходимым для германской мирной экономики и которое должно быть изъято из Западных зон для передачи Советскому Правительству в счет репараций без оплаты или возмещения любым образом.