Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Фокс Малдер;1674217]Що я, пардон, перекпучив? Ви не називали досліди Корольова з ракетобудування не потрібними іграшками, за які треба було посадити до в'язниці? Ви не назвали Англію, Францію і Польщу (!) паліями ІІ Світової війни? Підкажіть, що ж я вигадав чи додав від себе!
Иследования Королева не ракетами, а РАКЕТОПЛАНАМИ!! Есть разница! Ракетопланы не используют и до сих пор, давно доказано, что это тупиковая ветвь!

А вы говорите РАКЕТЫ! Вот это и есть перекручивание!

Вам навести статистику втрат у ІІ Світовій війні, щоби Ви побачили, хто кого закидував шапками? Було б добре, коли шапками, а то людськими тілами...
Ну, хоть и не вы начали, но приведите. А то у нас любят тут кинуть фразу, а потом отмалчиватся :)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Ну так вместо пустых слов приведите количества войск с обеих сторон. Сравним кто кого закидывал :)
Потери в Великой Отечественной войне:
-------------------------------------------
Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[2]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек;

Людские потери Германии — 4,046 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны[3];

Людские потери стран-союзниц Германии — 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны[3].

Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.

Еще вопросы?
Завидовать Немцам? У которых половина населения Турки и их число продолжает расти, а сами немцы вымирать? Завидовать немцам, дети которых ругаются по турецки, и ненавидят своих родителей? :) Не уж...
ВВП Германии на душу населения: $34 219
ВВП России на душу населения: $16 239
ВВП Украины на душу населения: $7 331

В столице вашей любимой РФ уже трудно найти славянские лица- одни "каукасцы", таджики и прочие "россияне". Это я к тому, что хватит уже приводить бредовые доводы к тому, как заграницей все плохо а вот СССР это хорошо.

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
blackboy,
Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 8,6 млн. чел. (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945) соответственно. Соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1
Ну и? Где шапкозакидательство?

И это учитывая что у Германии с Союзниками было 400 млн человек а у СССР всего 190! Плюс "внезапность нападения" (которое правда заранее разгадали), Плюс предательство генералов, плюс пятая колонна в СССР.

Согласитесь не такой уж и плохой результат.

ВВП Германии на душу населения: $34 219
ВВП России на душу населения: $16 239
ВВП Украины на душу населения: $7 331

В столице вашей любимой РФ уже трудно найти славянские лица- одни "каукасцы", таджики и прочие "россияне". Это я к тому, что хватит уже приводить бредовые доводы к тому, как заграницей все плохо а вот СССР это хорошо.
Так вы ж сравниваете Германию с Украиной сегодня, а не Германию и СССР при Сталине :) Конечно это несравнимые вещи!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Иследования Королева не ракетами, а РАКЕТОПЛАНАМИ!! Есть разница! Ракетопланы не используют и до сих пор, давно доказано, что это тупиковая ветвь!

А вы говорите РАКЕТЫ! Вот это и есть перекручивание!
Суттєва різниця. Але факт є фактом - Корольов "сидів" (як на Вашу думку) цілком заслужено. :( Я виклав альтернативну інформацію, повертатися до теми вважаю недоцільним, знаючи Вашу фанатичну відданість сталінським ідеалам.
Ну, хоть и не вы начали, но приведите. А то у нас любят тут кинуть фразу, а потом отмалчиватся :)
Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек;
Людские потери Германии — 4,046 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны
Якщо більше детально, то ось і (відповідно втрати СССР та Німеччини). Цифри дещо різняться, але сходяться в головному: Німеччина, що воювала на всі боки мала втрати в рази менші за СССР. І Ви після цього далі будете посміхатися та казати, що нікого шапками (людськими тілами) не закидували?

Andy

Well-Known Member
Фокс Малдер Гдето выше вы при ложь Резуна и источники спрашивали, давайте посмотрим:

Результатов: примерно 96 400 (0,21 сек.)

Изучайте :)

А начать можно с:

Или:

Там еще много есть...

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

И это учитывая что у Германии с Союзниками было 400 млн человек а у СССР всего 190! Плюс "внезапность нападения" (которое правда заранее разгадали), Плюс предательство генералов, плюс пятая колонна в СССР.
Все, тут вже говорити немає сенсу. Лише галасувати "Спасібо товаріщу Сталіну!" Наостанок скажіть, де Ви взяли такі цифри: 400 млн. проти 190? А союзників СССР Ви не рахували?

Andy

Well-Known Member
Фокс Малдер, Якщо більше детально, то ось тут і тут (відповідно втрати СССР та Німеччини). Цифри дещо різняться, але сходяться в головному: Німеччина, що воювала на всі боки мала втрати в рази менші за СССР. І Ви після цього далі будете посміхатися та казати, що нікого шапками (людськими тілами) не
Я уже выше ответил, так получилось.

И на какие это стороны воевала Германия. Вы хотите сравнить боевые действия в Африке с "Восточным фронтом"? :) А "Второй фронт" когда был открыт? В 41? 42? 43? Нет, только когда стало понятно что немцам и так хана!

Даже по утверждениям самих союзников, на "Восточном фронте" было уничтожено 7 из 8 немецких дивизий!

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Все, тут вже говорити немає сенсу. Лише галасувати "Спасібо товаріщу Сталіну!" Наостанок скажіть, де Ви взяли такі цифри: 400 млн. проти 190? А союзників СССР Ви не рахували?
Ну посчитайте. Я вас очень попрошу привести эти цифры.

blackboy

New Member

Ну для сталинистов жизни нескольких миллионов человек это ничто..

Так вы ж сравниваете Германию с Украиной сегодня, а не Германию и СССР при Сталине :) Конечно это несравнимые вещи!
????
И вы говорите про перекручивание слов?
Я ведь ясно написал:
Теперь победители завидуют проигравшим..
:lol:

Andy

Well-Known Member
blackboy,
????
И вы говорите про перекручивание слов?
Я ведь ясно написал:

Цитата:
Сообщение от blackboy
Теперь победители завидуют проигравшим..
Может вы завидуете?

И что я перекрутил?

Сообщение от Andy
Ну для сталинистов жизни нескольких миллионов человек это ничто..
Еще раз, укажите цифры шапкозакидательства! 1,3 к 1-му это хороший результат учитывая предательство генералов. Вон в Ираке из-за предательства их генералов результат вообще ужасный.

И вообще, результат 1:3 считается блестящей победой! Если вы еще об этом не знали, а у нас 1:1,3 (один враг к трем своим, а у нас один враг к 1,3 своим)

Зверху