А всі і зараз жахаються росію, бо хто зна який новий морок прийде до них у їх голови після запою..... І зараз Україна супутники запускає, і космонавти внас вої є... А чим при СРСР було кращє???wizZard сказав(ла):При СССР было в 100 раз лучше чем щас !
И в космос летали, и спутники запускали,и весь мир нас боялся!
А теперь ?Всякая там Америка отправляет наших ребят в Ирак и указывает нам что делать.
И откуда же Украина спутники и космонавтов запускает???Зверюга сказав(ла):А всі і зараз жахаються росію, бо хто зна який новий морок прийде до них у їх голови після запою..... І зараз україна супутники запускає, і космонавти внас вої є... А чим при СРСР було кращє???
Супутники Україна зпаскує з американьского космодрому!SoLar сказав(ла):И откуда же Украина спутники и космонавтов запускает???
Кстати, спасибо, что написал Украина с маленькой буквы. Это уже радует...
А космонавты? Увы они не поместятся в те ракетушки, которые запускает "славетна" Украина. И еще, меня просо бесит упоминание об америкосах... Америкосы там, америкосы сям. Тоже мне, Украина - "подтирка".Зверюга сказав(ла):Супутники Україна зпаскує з американьского космодрому!
Щє ж така програма як "морскій страт" де використовується україньскі ракети де с платформи у океані здійснюються старти ракет!
Респект !!!=)SoLar сказав(ла):И откуда же Украина спутники и космонавтов запускает???
Кстати, спасибо, что написал Украина с маленькой буквы. Это уже радует...
Правильно пусть боятся.Боятся значит уважают.А расказывать про пьяные руские головы не надо.Украинцы бухают на равне с русскими.Зверюга сказав(ла):А всі і зараз жахаються росію, бо хто зна який новий морок прийде до них у їх голови після запою..... І зараз Україна супутники запускає, і космонавти внас вої є... А чим при СРСР було кращє???
Проект международный ,каждая страна по отдельности его не потянет.Так что украина запускает-громко сказано.Если ума не хватает посмотреть в интернете-не пиши глупых сообщений...Зверюга сказав(ла):Супутники Україна зпаскує з американьского космодрому!
Щє ж така програма як "морскій страт" де використовується україньскі ракети де с платформи у океані здійснюються старти ракет!
Я знаю що він не окремо український, а ти вважаєш що росія сама за власні кошти ракети відправляє???? Чи як?? Тому країни і обєдналились за для розвитку космічної галузі.октоген сказав(ла):Проект международный ,каждая страна по отдельности его не потянет.Так что украина запускает-громко сказано.Если ума не хватает посмотреть в интернете-не пиши глупых сообщений...
P.S. типичный оранжевый...