На одну твою "реплику" я ответил - реплика касалась номинальной и реальной зарплат. При этом реальная, к сожалению для совкофила, оказалась в Совке в 5,7 раз ниже, чем в загнивающей ФРГ
You must be registered for see links
Ничего не ниже, и учти, что это докризисные 75-е и без учета бесплатной медицины, образования и досуга.
1) Слив по поводу реальной з/п можно засчитывать?
Естественно нет! Даже невпападное читирование чего попала с твоей стороны не есть предоставление факта!
2) Что ты пытаешься доказать "уровнем безработицы"?
Я просто пытаюсь намекнуть, но видно зря, голова у современных недоучей деревянная.
То, что в СССР всех подряд ЗАСТАВЛЯЛИ работать даже против их воли?
Это плохо?
Опережая очередной высер, статистика приведенная мной показывает мизерный уровень безработицы в ФРГ в 80-е годы
Ну и что ты этим доказал? в СССР ее небыло ВООБЩЕ!
При этом, РЕАЛЬНАЯ (как впрочем и номинальная) зарплата была НАСТОЛЬКО ВЫШЕ в ФРГ (а я еще раз напомню, что мы разобрались в том, что реальная З/п в ФРГ была выше в 5,7 раза)
Стоп-Стоп! Очень то последовательно сравнивать бзработицу 80-х и зарплату СССР 1991-го! Очень! Так вот, национальный доход СССР составлял на 1975-й с пересчетом на цены без учета бесплатной медицины, образования досуга и т.д. 2235, а в ФРГ 2265, причем введем еще тот факт, что как ни крути в ФРГ была большая диференциация по доходам. Вот и получается, кому бублик а кому дырка. И обьясни как ты 1991-й приводиш к восьмидесятым и семидесятым?
что один работающий человек в семье в ФРГ мог обеспечить нааааамного больше материальных благ, чем 2 и даже (!!!!!) 3 в семье в СССР
Ссылку сивупле этого изречения, с пересчетом на медицину и образование с досугом.
Посему сравнение самих по себе "уровней безработиц" в отрыве от реальной з/п я вижу пиком чуши
Пик чуши, это заявление о секретности документации АЭС и непонятно к какому боку привязанными ссылками на обязаности ГИПа, формулировка ГОСТА к сое в колбасе и теперь вот этот высер. кстати по данным твоего "пидручныка" на украине ЗП упала во много раз по сравнению с 1991-м. Видно как стало лучше!
З.ы. - официальная безработица в России в 2012 году - 1 млн человек) По твоей логике - Россия - самая процветающая страна в мире ныне
Честно, мне нас..ть как там в России, в Никарагуа, и т.д. Реч идет о тм, что было в СССР и о том что сейчас на Украине. Придерживайся темы.