Самооценка

denj0y

Member
Ответ: Самооценка

результаты теста :

У вас высокий уровень самооценки. Вы явно не отягощены комплексом неполноценности, спокойно реагируете на критические замечания и редко сомневаетесь в своих действиях.

Tesh

...

По тесту у меня низкий уровень самооценки.

April

из страны чудес

44. Сумма баллов от 26 до 46 свидетельствует о среднем уровне самооценки, при котором человек редко страдает от комплекса неполноценности и лишь время от времени старается подладиться под мнения других.

Психологический тест: Ваша самооценка
Результаты тестирования

--------------------------------------------------------------------------------

У вас высокий уровень самооценки. Вы явно не отягощены комплексом неполноценности, спокойно реагируете на критические замечания и редко сомневаетесь в своих действиях.

PS: На самом деле она на много выше.
PSS: Но это так окружающие считают.:lol:

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

из теста
У вас, увы, низкий уровень самооценки. Вы весьма болезненно переносите критику в свой адрес, всегда стараетесь подстроиться под мнение других и страдаете от своего комплекса неполноценности.

странно.. несмотря на мои фобии- йа идиальна..
а тест - сакс.. совершенно не те вопросы, что предполагаются

24
от 0 до 25 говорит о высоком уровне самооценки, при котором человек, как правило, оказывается не отягощенным комплексом неполноценности, правильно реагирует на замечания других и редко сомневается в своих действиях.

У вас, увы, низкий уровень самооценки. Вы весьма болезненно переносите критику в свой адрес, всегда стараетесь подстроиться под мнение других и страдаете от своего комплекса неполноценности.
эх..

LaNc3

let's talk? :D
Модератор

так вот он какой я... :)

Funeral_of_Heart

Happy End...

У вас средний уровень самооценки. Вы редко страдаете от сомнений, но порой вам кажется, что окружающие в чем-то лучше вас, и поэтому время от времени вы подстраиваетесь под их мнение.
Самое оно%)

Зверху