SplatteR
oi oi oi oi
Ответ: Новогодний вечер, где праздновать?
я буду дома ...сам...но у меня все равно есть настроение и желание его праздновать..
НГ -- как кнопка "RESET" ....все проблемы уходят в ужопинск...вагонами..До нового года осталось 5 дней. Настроение совсем не праздничное. Вот, скажите, зачем так усердно готовиться, строить планы на отмечание, если это всего на всего обычная ночь? Тупо все бухают и жрут, жрут и бухают. Так можно и в любую другую ночь погулять. Желания все равно не сбываются и чудеса не происходят. И ничего не происходит волшебного за 5 минут до НГ, как в сказках. У меня лично никогда не происходило.
Вообще не хочу отмечать Новый год. Все равно год крысы. А от «крыс» ничего хорошего ждать не нужно. Я о людях.
Вообще, в идеале было бы круто встретить НГ в каком-нибудь ужопинске с любимым человеком, жуя какие-нибудь вкусности и смотря фильмы по ДВД. Или где-нибудь в лесу с бутылкой шампанского и ёлкой. При чем нужно обязательно заблудиться, чтобы НГ запомнился на долго. Ну или еще что-то выдумать. Зато, не так, как у всех! =)
я буду дома ...сам...но у меня все равно есть настроение и желание его праздновать..