Выбор мобильного телефона

Відповідь: Re: Выбор мобильного телефона

Обращусь и я к вашим советам... вообщем бюджет до 2000 грн, купил себе Самсунг 5250, ( как то понравился, смущала только Бада) но нашел на экране битый пиксель - пришлось вернуть, пошел в другой магазин, при проверке тоже увидели битый пиксель, взяли с витрины - вроде экран чистый, пришел домой - святящаяся точка и тут есть, вернул в магазин....
В данный момент не знаю какой телефон купить, думаю искать 5250 с чистым экраном, как то запал в душу телефончик... Есть ли какието альтернативы, в пределах этой суммы денег? ( ЛГ не хочу, тошнит от самого названия, б/у - теже брать не буду...)

дороже на 300 гривен будет , зато профит очевиден
можно взять послабее модельку и подешевле

BloodMoon

Shock
Подскажите смарт в раене 2400 грн, на данный момент остановился на Samsung i5800

Nata007

New Member
Нужен хороший телефон на две симки, желательно эконом класса, сильно навороченный мне не нужен, главное, что бы работал хорошо. Да и вообще, есть укого опыт работы с такими телефонами?

Glu4it

Member
Посоветуйте телефон(желательно смарт, но не критично) до 2,5к гривен.
Обязательно наличие автофокуса, камера не ниже 3.2Мпикс, разьем 3.5мм под наушники и экран не меньше 2.2"

Glu4it

Member
там нету автофокуса, мне камера для текстов нужна

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
HTC Desire HD - что скажите?
Не советую покупать. Меньше чем через две недели этот флагман просто морально устареет. И тебе будет очень жалко потраченных денег.

Мой тебе совет - жди анонсов, которые будут на всемирном мобильном конгрессе MWC2011 в Барселоне с 13 февраля. Все производители выпустят свои новые модели, которые просто морально уничтожат всё, что сейчас является крутым. Samsung Galaxy S2, LG Optimus 3D, LG Optimus 2X, LG Optimus Black, Motorola Atrix, Motorola Droid Bionic и новые не анонсированные модели HTC, которые должны заменить Desire и Desire HD - вот то, на что нужно смотреть сегодня.

Что касается конкретно Desire HD - люди говорят очень слабая батарея + лицевая поверхность более маркая чем у ЯМобилки или ГэлаксиС + неочень удобное расположение кнопки разблокировки экрана сверху (при таких габаритах очень трудно до неё дотягиваться и нажимать). Смартфон безусловно очень крут, но вот такие мелочи никак не говорят в пользу его выбора.

Bug

New Member
Согласен.
Но даже не смотря на это, я бы даже не купил из-за того что там андроид.
Такие деньги а аппарат ущербный.
Это всё-равно что пытатся управлять машиной на которой нет руля.
имхо

Останнє редагування:
А кто что слышал о Samsung 3300 champ? хороша ли рабочая лошадка? нормальный ли экран в плане не будит ли глюков при использовании?

Зверху