GaMBIt
Постоялец
Тчьно как я не догодался !!Lion3D сказав(ла):Можно например из старого сидирома сделать отличную подставку для кофе только нужно вмонтировать датчик что бы подставка выезжала при при обнаружении запаха свежезаваренного кофе ггг...
![]()
Тчьно как я не догодался !!Lion3D сказав(ла):Можно например из старого сидирома сделать отличную подставку для кофе только нужно вмонтировать датчик что бы подставка выезжала при при обнаружении запаха свежезаваренного кофе ггг...
![]()
Правельно админ написал , буйный ты.SoLar сказав(ла):Давайте не разводить флеймы на тему...
Лучший русский сайт о компьютерном модинге -
You must be registered for see links
Хотя канешна можно заглянуть и на
You must be registered for see links
Там вам помогут как и советами, так и технически (если есть деньги)
По-моему новые правила оскорбления уастников форума не отменяли.SoLar сказав(ла):Админ написал!?!?
Зайди в панель управления и посмотри в разделе профиль...
Там можно статус изменять...
Советую "Лома" поставить.![]()
А я кого-то оскорбил...FEOFAN сказав(ла):По-моему новые правила оскорбления уастников форума не отменяли.
А может их вобще на плямую к колонкам подключить ?FEOFAN сказав(ла):
Да, я думаю будет тише.Firewall сказав(ла):сорри за оффтоп но у меня такой ворос если я от системного динамика оторву провода или поставлю мене мощьный динамик, будет все пучком?
или как можно управлять этой пищалкай ... у каво не мучал компы ни укаво так не "арет" как у меня....