Продажа Криворож Стали!

Dr_Faust

New Member
G-Man сказав(ла):
Кстати, вчера ночью смотрел российские новости, сказали что эта фирма купила примерно такой же завод в Польше и до сих пор не отдала полностью деньги за завод! так что может даже женьги полностью и не получим!
Ваші, пардон, російські новини дуже застаріли!
Завод в Польщі більше не належить Mittal Steel.
В результаті оскарження конкурсу з приватизації через суд, за результатами нового конкурсу власником польського заводу стала українська компанія "Індустріальний союз Донбасу".

G-Man

...
Модератор
Dr_Faust сказав(ла):
Ваші, пардон, російські новини дуже застаріли!
Завод в Польщі більше не належить Mittal Steel.
В результаті оскарження конкурсу з приватизації через суд, за результатами нового конкурсу власником польського заводу стала українська компанія "Індустріальний союз Донбасу".
Ого как быстро!:) Новости смотрел сутки назад! Новости в 12 часов ночи! быстро однако

SoLar

Забанен
G-Man сказав(ла):
Ого как быстро!:) Новости смотрел сутки назад! Новости в 12 часов ночи! быстро однако
Дык, "новЫнЫ на ПЪятому" всегда самые объективные и быстрые...
Мир еще не знает об этом, а ПЪятий уже рассказывает!

gregory

Member
Satori сказав(ла):
Не знаю как вам Господа! - но я думаю что горбатимся мы с вами всю жизнь, и лично мне плевать на кого - лишь бы платили за мой труд БОЛЬШЕ. Хоть индусы хоть вьетнамцы.
Или вы считаете что на родных олигархов надо работать за гроши только потому что они НАШИ?!
Да срали они на нас всех вместе взятых - наши олигархи и все те кто им за наш счет позволили стать ими, начиная с Кравчука! Прикармливают кучку управленцев, готовых лизать им зад и все.
Миттал хоть в международном правовом поле работает - а не так как наши - в нашем правовом поле - нашей """демократической""" страны...
прецедент очень обнадеживающий - может появятся все же нормальные предприятия в стране...
СОВЕРШЕННО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!

Satori

Well-Known Member
И потом нынешняя оппозиция так пристально будет следить за утечкой хоть одной гривны - уверен - ждут этого с нетерпением - что вряд ли замутить что то удастся...

Умным действием не назовешь, продажу курицы несущие золотые яйца. Чистый доход Криворожстали около 2-х миллиардов в год. Украинская экономика стабилизировалась (относительно) за счет экспорта стали; Криворожсталь приравнивается к страрегически важному объекту. В очередной раз народ Украины ограбили, а деньги проср.т на предвыборную компанию....
зы: Влада народжуе падлюк !

З

Зверюга.ua

Guest
Liberte o Muerte сказав(ла):
Умным действием не назовешь, продажу курицы несущие золотые яйца. Чистый доход Криворожстали около 2-х миллиардов в год. Украинская экономика стабилизировалась (относительно) за счет экспорта стали; Криворожсталь приравнивается к страрегически важному объекту. В очередной раз народ Украины ограбили, а деньги проср.т на предвыборную компанию....
зы: Влада народжуе падлюк !
У мене виникає питання, хто б керував би державним підприємством??? Держ службовець не бу в би у прибутку виробнитства зацікавленний, бо отримував зарплатьню незаложно від того що це підприємство зробило би. Так що не треба казати що любей обікрали, бо людей обкрадали комуністи і зараз теж саме роблять, той же Симоненко ізде у верхону раду не на автобусі, а на мерседесі.... Цікаво звідки гроші у захисника трудового населення????

taurus__73

New Member
Модератор
Dre сказав(ла):
В общем, господа помаранчевые, - украина теперь будет горбатиться на индусов. Продал её ваш, то есть наш, президент.
Абсолютно не вижу разницы, горбатиться на индуса или на еврея.... разница в том, что индус купил, а еврей украл.... и причем тут помаранч?

Fanat-SS

White Power 88
Я згоден з тим , що прямі іноземні інвестицї ( з повним правом на володіння) необхідні лишу у тому випадку, коли направлені на посереднє або ледве виживаюче підприємство. Або коли побудують абсолютно нове підприємство - а це нове обладнання, нові робочі місця, нова стаття доходу до бюджету. Було б добре, якби хтось проінвестував такі підприємства, як Хімпром, Електрон, Центролив... Доречі, чи все в порядку було на Криворожсталі саме в в плані : застаріле обладнання, забрудненість довкілля, сплата податків? Вважаю, що після продажу ці проблеми будуть вирішені!

Зверху