Проблемы с очками....

Клара Цеткин

Well-Known Member
Слышала, что линзы могут выпадать. Вот так нагнись, она бряк на асфальт - и минимум 50 грн. в ... :icon_sad:

Avrora

Member
Ну всякое слышала, но только не это!
Клара, ты наверное плохо представляешь себе линзу в глазу, она там себя хорошо чувствует, буквально прилипает и выпасть ей оттуда просто невозможно! Что не скажешь о линзе, когда вы в воде, в этом случае да!

L

Ledi_X

Guest
Очки можно в любой момент снять и дать глазам отдохнуть, а вот линзы нет.
Солнце,я вот полностью согласна с отрокъ...т.к. линзы одела утром и на целый день забыла о них,вечером сняла и никакой усталости...одела на пару часов очки,чтобы чуть посидеть за компом,и всё,глазки начинают болеть из-за этих стёклышек...

Avrora

Member
Что ты тогда хочешь сказать, что люди носящие очки вечно испытывают боль от стёклышек? Иль как? Судя по твоим словам я так поняла. А линзы прям супер средство.
P.S. а чего это я солнце :icon_roll

Avrora сказав(ла):
Ну всякое слышала, но только не это!
Клара, ты наверное плохо представляешь себе линзу в глазу, она там себя хорошо чувствует, буквально прилипает и выпасть ей оттуда просто невозможно! Что не скажешь о линзе, когда вы в воде, в этом случае да!
бывает линза начинает отслаиватца еси очень маленькая влажнасть но ето все чусвтуетца и есть время проморгатца закапать глаза или снять линзу

Avrora

Member
отрокъ, ну согласись, что выпасть линза вот так с глаза просто не может, это нереально...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Мне единственно чем не нравятся очки, так это когда идет ливень и вода попадает на очки и когда хоть дворники для них придумывай, чтоб хоть што-то было видно. А так меня очки вполне устраивают..)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Avrora сказав(ла):
отрокъ, ну согласись, что выпасть линза вот так с глаза просто не может, это нереально...
это очень реально, так как рассказывала девушка, которая на остановке именно так и потеряла 1 линзу

vmart сказав(ла):
Мне единственно чем не нравятся очки, так это когда идет ливень и вода попадает на очки и когда хоть дворники для них придумывай, чтоб хоть што-то было видно. А так меня очки вполне устраивают..)
а в халодное время года зайти в памешение?
Клара Цеткин сказав(ла):
это очень реально, так как рассказывала девушка, которая на остановке именно так и потеряла 1 линзу
не наю у мну не ыпадали не разу я даже не представляю как ее мона патярять на воздухе еси плаваеш тада та а так нет ну не верю я просто

Фиалка

...кошка...
_КАЦИЧКА_ сказав(ла):
а линзы покупаю в оптике на Харьковской, все 6 лет вот думаю уже идти за 4й парой
А какими ты линзами пользуешься?
Какой фирмы, и на какой срок берешь?
Просто я начинала с линз сроком на 1-1,5 месяца...
а потом купила на 6-9 месяцев...признаться разница чувствуется... :Eyecrazy:

Зверху