СамаЯ_ПрекраснаЯ
New Member
Так, а если на учебу (работу), например, в линзах, а по дому в очках... Снял, когда уже поднадоедят Тогда и натирать не так будет...
значит дома хорошо выглядеть не надо???...СамаЯ_ПрекраснаЯ сказав(ла):Так, а если на учебу (работу), например, в линзах, а по дому в очках... Снял, когда уже поднадоедят Тогда и натирать не так будет...
А ты знаеш что линзы бывают разные? Щас таких даже нету которые на 7 часов. Мои можно носить сутки не снимая, и спать можно. А есть линзы которые можно месяц не снимать.lizet сказав(ла):а ты знаеш что линзы нельзя носить больше 7 часов подряд?
А где там такое есть,подскажи плиз,а то я знаю тока на Козацком Валу.... :icon_exclотрокъ сказав(ла):вы где атавариваетесь линзами?
я на леваневского
Ну...девушкам проще...Ledi_X сказав(ла):А лучше и удобнее носить линзы...знаю по собственному опыту,т.к. тоже носила очки!!!лет с 11-12 у меня были очки для дали,довольно-таки не удобно в них..к тому я ещё и комплексовалась одевать их в общественных местах,а когда зрение 0.2/0.3 "обалденно" смотреть на окружающий мир без очков...вот так и мучалась я!!!но уже больше месяца,как я одела линзы!!ЛЮДИ,Я ПРОЗРЕЛА!!!за целый день глаза практически не устают,не то,что посидишь пару часов в очках,а потом глаза "на лоб" лезут...:rev: