если бы родители на такое велись, то не пришлось бы их умолятьзначит так,подходишь к маме,говоришь,мол в очках ты не можешь ходить,смущаешься,и глаза не такими красивыми кажутся через очки!!!вответ мама скажет : "ну как хочешь,не носи очки..тебе же хуже будет"
ну а потом,тебе надо сделать контрольный выстрел!!!говоришь маме,мол если ж ты плохо видишь,то приходится щуриться, а от этого,как известно,могут и морщинки появиться!!! покажи ей свой лоб и скажи :"по-моему у меня уже здесь морщинка появляется"!!! вот так вот
не знаю,но моя мамуличка в скором времени пошла со мной к окулисту,он свой человек,поддержал меня по поводу линз... мамочка ещё с какими-то докторами проконсультировалась и через пол месяца я была уже в линзах)))
Очки подбирать надо было тщательнее или пора идти стёклам менять.линзы - классная штука!!!
в очках глаза ужасно устают,стоит поносить час - два,и глаза иногда хотят на лоб лезть!!!!а в линзах целый день и ничего,всё супер...ничего не запотевает,не краснеет ... )))))
кстати да.Очки подбирать надо было тщательнее или пора идти стёклам менять.
не знаю...у меня мама повелась))))если бы родители на такое велись, то не пришлось бы их умолять
з.ы. хочу лазерную коррекцию!!!
каждый раз тщательно подбираем мне стекла в очки(если есть необходимость их менять)...и всё равно глаза намного больше устают,чем от линзОчки подбирать надо было тщательнее или пора идти стёклам менять.