Привет, Datka! С возвращением
Как хорошо, когда есть свободное время!
Посоветовать могу из последних просмотренных дорам конечно же The King 2 Hearts (о ней у меня есть отдельная темка), но она на любителя. Из легкого можешь глянуть новенькие Love Rain и Rooftop Prince. Правда, в полной мере судить я их не берусь, ибо смотрела в перемотке. Love Rain затянута и нудновата показалась, об одном и том же 20 серий, а Rooftop Prince хоть и миленькая, но тоже особо не зацепила.
Если не смотрела, то рекомендую The Moon That Embraces the Sun и Princess Man (если любишь исторические дорамы) и Wild Romance (смешная, интригующая и слегка мистери). Посмотри I Need Romance (там в стиле «Секс в большом городе», о троих подругах, их повседневных проблемах и т.д. Рекомендую, очень жизненна!!). Если хочешь поплакать, то скачай A Thousand Days' Promise (тяжелая дорама, психодел прям, но мне понравилась!).
Ммм…ах, да, Тайвань! Посмотри Summer's Desire и Ring Ring Bell. Мне понравились. Не совсем правда из новых (просто я их недавно только посмотрела:?)
Япония. Не смотрю! Почти не смотрю, как к примеру Rebound. Интересная, веселенькая и со смыслом
И главное, там такое большое количество разных вкусностей!
Ну, пожалуй, это все. Хотя рекомендации чисто субъективны. Я когда хочу что-то посмотреть, то захожу вот сюда
You must be registered for see links
, в правом верхнем углу выбираю категорию (Japanese, Korean ,Hong Kong, Chinese, Taiwanese, Singaporean), потом кликаю на год выхода дорамки и читаю описания дорам с буквы A до буквы Z. Это самый проверенный метод выбора что смотреть.С русских сайтов заходи сюда
You must be registered for see links
.
Удачи и хорошего время провождения