Nica
Member
перематывая все политические интириги))[/QUOT]
вот вот) в некоторых дорамах и сюжет и герои прекрасны,но некоторые моменты приходится проматывать))))))
перематывая все политические интириги))[/QUOT]
вот вот) в некоторых дорамах и сюжет и герои прекрасны,но некоторые моменты приходится проматывать))))))
Ты знаешь, дорамки дело тонкое. Здесь в основном действует чисто субъективное мнение. На любителя японский психодел, «меланхолическая» Корея, и тайванская серединка. Я смотрю дорамы по настроению. Если грустно, то хочу добавить еще больше соли на открытую рану, если радостно, то умножить радость в 100 раз. Уж такая я))Пересмотрела прорву дорам, но от них осталось специфическое впечатления. Японские смотреть вообще не могу - игра актеров такая необычная, что мозг не выдерживает)) Корейские хороши, но они почти не целуются, скучно))
Поэтому остановилась на тайваньских.
Не добавить, не убавить. Истина.Как же я люблю Марс. Люблю искренне, сильно, навсегда. Мы все наверное ее любим. Незабвенная вещь.
«UNA MAID EN MANHATTAN».Только не выкидывайте меня из форума, я просто учу испанский, а просмотр сериалов с субтитрами лучший способ. Прогресс на лицо!Томодачи,а кто что смотрит сейчас???
??На днях посмотрела первую серию I Miss You, наверно, мне сейчас под настроение пойдет.
главное не перематывать если есть корейская реклама!вот вот) в некоторых дорамах и сюжет и герои прекрасны,но некоторые моменты приходится проматывать))))))
Я так и не подобрала пока себе дораму для просмотра((И куда все пропали?...В сетке вообще никого не найдешь...толи ники поменяли, толи еще чего... и кто сейчас нового смотрит?
У меня прошлые две недели было время посмотреть кое-что :mrgreen: Особое впечатление произвел фильм Romantic Island, кто еще не видел - дает море позитивных летних эмоций.. :in_love:И куда все пропали?...В сетке вообще никого не найдешь...толи ники поменяли, толи еще чего... и кто сейчас нового смотрит?