Сколько нужно времени для начала интимных отношений со второй половинкой?

сколько нужно временеи чтобы перейти к интимным отношениям?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    616

yakshi

posthuman
не знаю правда как там у школьников, но там тож у девочек "черти водяцца"
я знаю :blush: как говаривала моя мама
кныжка в сумци - ...й на думци
так и при совке всегда было, просто сейчас думки проще реализуются, но природа людей всегда была одинакова.

yakshi

posthuman
это будет уже безответной любовью. а быть с человеком, которому нужет один секс я бы не смогла, это унизительно
что ты скажешь своему мальчику, который духовно общается с тобой, а по...ет ту бездуховную, которая дает? по-идее, какая тебе разница...:lol:

Perasma

Member
если девочка с тобой, но "не готова", то она тебе подсказывает, что пора взять за волосы, затянуть в пещеру и поставить рака. задача мальчика в том, чтобы не дать слабину в самый трудный момент, когда начнет брыкаться и кипешевать, нужно стойко идти до конца. чтобы быть грубым и нежным одновременно нужно быть сильным. после того как ты это сделаешь, она скажет тебе сладкое спасибо. если ты этого не сделаешь, это сделает кто-то другой.
ах да, можно разорвать трусики - это эффектно.
теперь, девочки, громко фыркаем: я не такая! только не все сразу - в очередь :)
:angel:
ЗАЧОТ:)

Perasma

Member
Лично у меня с моим парнем был великолепный секс на первом свидании и до сих пор мы вместе и счастливы:).

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
:):):) улыбнуло))))) а можно я останусь при своём мнении? можно? спасибо!

vadimv

Well-Known Member
мне вот интересно, целый год прошел, а девушка все еще не готова к сексу. вопрос: а к чему она готова? или отношения заключаются в: два раза в неделю погулять, посидеть в кафешке, подержаться за ручку, поцематься в щечку? детский сад!

чем же люди весь год занимаются?
трахают мозги :mrgreen:

DjLight

Say it Free...
:):):) улыбнуло))))) а можно я останусь при своём мнении? можно? спасибо!
Ради бога, толька не нужно пропагандировать в массы мнение связаное с не совсем нормальной психологией...

И если не секрет (просто это бы коечто обьяснило)... Ты довочка еще?

Останнє редагування:

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Unfaithful, вот напиши, чем же люди весь год занимаются?
а людям кроме секса нечем заняться? тут уже у кого на что фантазии хватит))))) и чё вы все так прицепились к слову "год". я вообще имела ввиду, что в разных ситуациях по-разному. или вы хотите сказать, что все девушки так вам сразу и дают на первом свидании?

Зверху