А для тебя эт самое что не наесть главное???Такие всегда гуляют-гуляют, а потом удевляються, а где ж все девушки, которых надо уламывать долго!Зачем любить,зачем страдать-ведь все пути ведут в кровать!
Не воспринимай все так буквально,это выражение такое!А для тебя эт самое что не наесть главное???Такие всегда гуляют-гуляют, а потом удевляються, а где ж все девушки, которых надо уламывать долго!
:lol:эт точно, ганять, ганять, а тем временем препятствия в любви, лишь усиливают ее, а секс это её неотъемлемая сторона. Все идет по обоюдному согласию, силой в кровать никого не тянет! Кохаймося, бо ми того варті!Не воспринимай все так буквально,это выражение такое!
Для меня это не самое главное,и точнее это не то что мне от "нее" нужно на первом свидание.
а вобще секс в длительных отношениях только улучшает ситуацыю,когда появляется взаимное доверие друг к другу.
дак что ненада из меня делать этакого... "наше дало не рожать:сунул-вынул,да бежать".
у меня есть моральные ценности,но от секса я тоже нисколечки НЕ отказываюсь.
П.С. а кто отказывается от секса-тот может ити затвор на своем стволе ганять вручную!!!
А если парень не оправдал твоих ожиданий, что тогда дальше? Может не стоит, тратить своё драгоценное время?если девущка не дает тебе в первый день, дай ей еще один шанс
малый ты в своем репертуаре... никаких шансов...если девущка не дает тебе в первый день, дай ей еще один шанс