Поиск нот и табулатур

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Ответ: Ноты и табулатуры

кста, мы тут с препадами от темы аташли, на счет табов, не советую ими сильно увлекаться, если это тяжелая вещь, то можно подсмотреть, понять, как играется, а если чтото легенькое, то лучше по*бать себе мозги, потратить какое-то время но подобрать самому, ибо развивает сие дело неху*ово ;)

Slash

ВСЯ БАЗА ТАБУЛАТУР ДЛЯ GUITAR PRO САЙТА MYSONKBOOK.COM ЗА ЯНВАРЬ 2006 ГОДА. КАЧАЕМ И РАДУЕМСЯ :)

да, чуть не забыл, при разархивировании оно в одном месте ругнется, что-то ему не понравится в названии файлов, просто закрыть окно и не прерывать операцию разархивирования, оно все извлечет нормально.

Bi(ookl

New Member

Артем сказав(ла):
Большое спасибо, но чтото немогу добавить файлы в закачку.
эту пробуй
ed2k://|file|%D0%90%D1%80%D0%B8%D1%8F.rar|200180|290552DB6F1162625533B4B272EFF711|h=NQAEX7XU3C7TRO46IGPVCOPWNWVKN2UT|/

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били

hrip сказав(ла):
А вот насчёт преподов на гитаре! Учится у препода на гитаре если он действительно шарит это круто, экономит время! И вообще хороший гитарист никогда несчитает что самый крутой он всегда совершенствуется! Взять хотябы Кирка Хаметта он учился у Сатриани! Металлика рулит!!!
а наскільки приємно попросити його що небудь зіграти . інколи вже немає сил . здається я ніколи незможу зіграти цю бісову пінтатоніку . а потім " зіграй що небудь " як заслухаешся почуття такі ех. і рохуміеш я обов"язково буду грати.

hrip

!!!

Эт точно сказано! У меня тут тож с табулатур шось е! Так шо если шо заходите! hrip.ktv

ups

New Member

Ищю табулатуры группы Motorhead

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

на слух падбирай ;) там нех делать

iron

Creator
Может у кого етсь
интересуют ноты для фано джаза,блюза,лёгенького рока, класики
Зарание спсб

San4ezz

Member
у кого есть ноты для трубы? можно классику. желательно:)

fcuk

too busy to fcuk
Ответ: Ищу Ноты

тоже интересуюсь, не помню кто, выкладывали когда-то архив табулатур из My Songbook, для Guitar Pro 5. товарищи, за пиво, поделитесь таковыми если есть, может кто обновил и слил..?

Зверху