Diverup сказав(ла):согласен с madmunkee, учителя нужны. а то, что подразумевает под этим словом no0se - штунды, от которых действительно нет толку. ты бы лучше поузнавал что где и как. нашел бы себе учителя, который бы понял тебя, что ты хочешь, и давал бы тебе действительно то, что тебе хочется/нужно.
Кароче проходиш Ильинку там видишщ с одной стороны(по той стороне где ильинка) есть магазин (бывший НОВИНКА,там щас куча всяких магазино в том числе и магазин Высоцкого,если не найдеш, где студия,споси там.Там тебя покажут и расскажу где нах-ся ).Вот напротив новинки есть 5 дом,там секонд нах-ся и др. магазины.переходиш дорогу(подчиняйся зеленому человечку) и идеш прямо заходиш в двор этого дома и там спросиш у кого-нибудь.Студия нах-ся на 1 этаже,там брони брованная дверь.hrip сказав(ла):А как найти Высоцкого, препода по гитаре! Если можна координаты!
Выложи тыбы Арии.У меня тоже на фтп можешь посмотреть Арии много и всего другого.Bi(ookl сказав(ла):Чем больше я самообучался игре на гитаре, тем больше я понимал что уровень выше техники не подымется без муз. грамматики. А заставить себя играть рутины, разбирать гаммы и тп. очень сложно. И инструмент нужно такой чтобы охоту не отбил , но это уже выходит за рамки хобби.
Есть табы- Blind Guardian, Blackmores night, Metalica, Nirvana, RHCP, Depp purple, Pink Floyd, Ария, КиШ и др.
Ария:Артем сказав(ла):Выложи тыбы Арии.У меня тоже на фтп можешь посмотреть Арии много и всего другого.