Поиск нот и табулатур

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

madmunkee

знаю, что ник глупый =)
Ответ: Ноты и табулатуры

лучше всего, как по мне, поставить правильно руки, научиьтся правильному звукоизвлечению, получить азы техники с преподом, а дальше можно и самому штудировать теорию,обращаясь, когда нужно, за помощью, главное упорство и время

Артем сказав(ла):
Смотрите у меня на фтп в папке (Для Гитары).Более 55000 табов различных груп.Также есть програмки(Уселители, примочки,процессоры).
если б ты еще скачать давал... О_О

KINOman

поклоник КИНО

Артем сказав(ла):
Люди идут к преподавателю чтобы научится играть!Получить какойто совет по правильному извлечению звука чтото еще.В домашних условиях на основе самоучителей будет играть только ГЕНИЙ!И то это очень тяжело так что кто хочет играть профессионально не пожалейте 40 грн. в месяц пойдите к Высоцкому или еще к комуто.Кто говорит что все преподаватели это до ж*** то сперва попросите продемонстрировать что они могут играть, а потом судите нужно вам ити или может и сами сможете такое играть.
У Высоцкого тебя научат только классику,если же играеш на электро то Серега тебя там научит играть-это я точно знаю.(еще вроде на бассу учат,на барабанах не знаю).Я не хочу платить еще 40 грн за обучение классики тем более она мне не нужна,можно учиться исходя и перенимая опыт друзей или же с видеоуроков.Если ты думаеш что нужно овладеть уровнем Стиви Вея,Джо Сатриани-это твое право,(но ты не забывай сколько они учились этому мастерству),но многие рок-музыканты не ходили там по всяким студиям не учились в музшколах,а перенимали знания у других и у друзей в том числе.Но безусловно шлифовали САМИ свое творчество,и их композициии помнят уж сколько прошло лет.те же самые БИТЛЫ и этот список можно еще продолжать......

Гвоздь

Финский студент

Эти люди посвятили ВСЮ ЖИЗНЬ обучению музыке...

no0se

Al-Qaeda

Diverup сказав(ла):
у тех многих гитаристов были огого какие задатки, а ты еще скажи, что как Бах в 4 года концерт сам сбацал. зачем идти в универы? колледжи? нанимать репетиторов?
я так подозреваю, что это экономит ресурсы и время.
или я не прав.
при чём сдесь универы я тебе говорю конкретно о тех кто учит играть на гитаре. задатки есть у каждого человека и он их может развивать если не лентяй. например мне уроки муз. преподов ненужны потому что я знаю, что я хочу играть и как я это хочу играть. для того что бы добится успехов мало тупо заучиват то чему тебя учат учителя или сидеть за гитар про и сутками выучивать табы. в музыку нужно вкладывать душу и тогда всё получится.

madmunkee

знаю, что ник глупый =)

ты знаешь, мне твой пост напомнил пасловицу "умный в гору не пайдет, умный гору абайдет", толька ана нивсигда верна! учица с преподом гораздо легче и быстрее, и, если проблема в деньгах, то в конце концов. есть жу у тя наверна знакомые каторые играть умеют хорошо, я так и учился (до сих пор учусь), за чисто символические суммы брал уроки, мой учитель - мой же друг, классный басист, мой уровень игры - во многом его заслуга!

согласен с madmunkee, учителя нужны. а то, что подразумевает под этим словом no0se - штунды, от которых действительно нет толку. ты бы лучше поузнавал что где и как. нашел бы себе учителя, который бы понял тебя, что ты хочешь, и давал бы тебе действительно то, что тебе хочется/нужно.

KINOman

поклоник КИНО

Diverup сказав(ла):
согласен с madmunkee, учителя нужны. а то, что подразумевает под этим словом no0se - штунды, от которых действительно нет толку. ты бы лучше поузнавал что где и как. нашел бы себе учителя, который бы понял тебя, что ты хочешь, и давал бы тебе действительно то, что тебе хочется/нужно.
такого редко найдеш самое лучшая вещь-это практика,каждый день.

Dio

Из других жизней

Учителя можно найти всегда. Даже я работаю репетитором по фортепиано. Но вот что касается гитары, то тут нужно идти в консерваторию и искать... Помню я таким образом для себя учителя на пианино хорошего нашел... , а вот два года назад и преподавателя по электронным пианинам (ямаха, ионика, синтезатор и т.д.). В наше время очень легко найти преполавателя, вот только проблема в деньгах и квалификации...
В общем итог: Кто хочет - тот найдет!

Останнє редагування:
Зверху