Володимир Зеленський Президент України

LevAris

Well-Known Member
только меня гнетет тревожное чувство,что все только начинается ????:rolleyes:
Это побочные эффекты от чтения говна, т.е. данной ветки. Когда ее не читаешь, ничего не гнетет )

Вопрос 1: обсуждали ли в данной или других ветках завляние Юльки на 1+1 в прошлый четверг? Вот ссылка
You must be registered for see medias

Вопрос 2. Вот информация про заработки Зеленского на ОВГЗ. Интересны мнения различных блоггеров -
Будет интересно почитать мнение не про Зеленского, там все ясно, а про Пецю, ибо там факты крупной коррупции на лицо.

arnisumy

Well-Known Member
ЗЕбілоїди, готуйте жопу гаманці!
You must be registered for see images

08.07.20 20:11
Зеленский о курсе гривни: Как жить, если у нас бюджет посчитан по курсу 30?

Президент Владимир Зеленский считает, что курс гривни является завышенным и негативно влияет на прибыль украинских экспортеров и доходы госбюджета.
Как передает , об этом Зеленский заявил во время общения с бизнесом в Черновцах, отвечая на вопрос предпринимателя Игоря Мысевича.
"Я с вами согласен полностью. То, что миллионы недополучили предприятия и закрылись из-за этого курса, – это правда. Мы с этим боролись с самого начала моей каденции… Все вокруг нам говорили, что у нас независимый банк (Национальный банк, – ред.). Да, и мы поддерживаем независимость Национального банка Украины, но говорили всем, что как мы можем жить, если у нас даже бюджет посчитан по курсу 30, а гривня, вы видите, какая у нас... Нам говорили, что это рыночные условия, банк независимый и так далее, и вы это прекрасно все знаете", – сказал президент.
"Мы вас понимаем, сколько из-за этого курса украинских предприятий просто закрылись. То есть и курс, и все остальное, и COVID-19. Выйдем из этой ситуации", – добавил Зеленский.
Глава государства также напомнил об отставке Якова Смолия с поста главы Национального банка.
"Не хочу характеризировать эту ситуацию, но я уверен, что все предприниматели понимают эту ситуацию прекрасно", – сказал Зеленский.
Как сообщалось, ранее бывший глава НБУ Яков Смолий заявил, что президент Владимир Зеленский л и согласовал дату объявления об отставке.
Экс глава НБУ также рассказал, что в Офисе президента Владимира Зеленского обращались к Национальному банку с призывами ускорить снижение учетной ставки, а Минэкономики т .
"Никакого влияния или выполнения "хотелок" не произошло... Они заложили курс 30, а мы "искусственно держим 26". Так, а чего вы 30 заложили? Заложите 40. Чем это обосновано? Курс формируется рынком. Мы влияем на курс только тогда, когда есть резкое колебание", – подчеркнул экс-глава НБУ.
Напомним, 3 июля Верховная Рада 286 голосами с должности председателя Нацбанка.
Смолий по собственному желанию 1 июля, назвав причиной систематическое политическое давление. По данным СМИ, причиной отставки стал конфликт Смолия с президентом.
На фоне новостей об оставке Смолия Минфин уже почти завершенную сделку по выпуску новых 12-летних еврооблигаций на $1,75 млрд, а Нацбанку для сдерживания падения курса гривни.
Подробнее читайте в материале БизнесЦензор:

d324co

Well-Known Member
Военные в Луцке перед визитом Зеленского вычерпывали воду из луж. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
09.07.20 22:0311950 155
Военнослужащим 204-й Севастопольской бригады тактической авиации перед визитом президента Владимира Зеленского приказали вычерпывать воду из луж, образовавшихся на неремонтированной дороге.
Фото и видео осушения луж журналистам предоставили сами военнослужащие, информирует со ссылкой на .

• Haha
Реакції: Aiir
Зверху