Зелебородько - віртуальний президент України

LevAris

Well-Known Member
а если такое развитие событий гарантирует тебе и твоему выводку безбедную жизнь до могилы?
даже если так. ибо такого не будет.

я тебе конкретно примеры.. а ты гипотетически... вот с тобой как с рашкованом, ты ему крым и донбас в окупации, а он глаза по 5 коп. и вопрос,
какие ты мне привел конкретные примеры?
конкретный вопрос: виноваты ли задержанные по делу Шеремета волонтеры в его убийстве? и почему?

LevAris

Well-Known Member
тут вчера ко мне свидетели иеговы подощли на улице.. от приставучие.. я им говорю некогда.. дела.. пофик, свою прокламацию суют...
и я так подумал.. чем то вы похожи.... какаято у вас фанатичность естьт.. теперь ты будещь свидетел зелеговы.
Обратите внимание, что лично я тебя вообще не трогаю. Никогда. Только отвечаю на твои посты. Т.е. не я к тебе первый, а ты ко мне первый обращаешься. Так и кто из нас свидетель иеговы?

Зато я случайно нашел про выпуск автомобилей Лада на ЗАЗ. Не специально, просто подвернулось под руку.

И так, начнем с основного сообщения -

Вроде как все понятно, да? А вот и нет. Теперь перейдем на первоисточник:

И мы с удивлением обнаружим следующее:
1) Лада - это бренд Рено.
2) Еще Гройсман договаривался, что Рено будет выпускать у нас машины.
3) Из всех Лад пока только планируют выпускать Lada Largus, которая есть реберендингом Рено Логан универсал.

Так что типа слышал звон, да не знаеш где он.

смотри. или не будещ?
16 минут ни о чем. Посмотрел. Не увидел, где там пороха говном поливали в 95-м квартале.

LevAris

Well-Known Member
оно как, хотели, да.. но не успели, война мещала? ну теперь то война окончилась.. теперь можно.
та хуле там, и липецкую фабрику уже тож не соромно взад вертать? ужеж не на крови будет барыжить

´ты выбрал зе, тебе и ответ держать. такова твоя доля на етi 5 лет вперед
Это не я в ответе, а он перед избирателями в ответе.

ну и если ролик неочем... тогда о чем с тебя спращивать то?
уринотерапия дает свои плоды
Ты спрыгиваешь с конкретных тем. Ты написал, что Квартал над Порошенко издевался. я попросил ролики, ты мне этот ролик подсунул, я в нем ничего такого не нашел. Ты сейчас многозначительно пишешь, что если для меня ролик ни о чем... Ролик весь в предположениях, догадках, попытках найти смысл в том, что порой лишено смысла. Полетел самолет медведчука, сразу попытка нати заговор - ага, видимо не спроста это. Мне нужны только факты, домыслы оставь себе. Вот будут факты, будем думать, комментировать, соглашаться, не соглашаться, а домыслы - это к экстрасенсам.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Клоун, который обсырал всех вокруг, обиделся, что обосрали его...
Ты посмотри какая цаца....а что же он для страны такого ценного сделал, что его любить и уважать нужно?

Зеленський погрожував нардепу в Раді: ніколи зі мною не переходьте на особистості

Як стало відомо Styler, відразу після того, як народні депутати в чисельності 291 особи проголосували за новий Кабмін і його главу, президент України пішов до місць, де розташовується фракція партії "Європейська солідарність". Там Зеленський на підвищених тонах поговорив з нардепом Гончаренком.

Судячи з усього, Володимиру Олександровичу не сподобалося те, як соратник Порошенка звертався в його сторону з трибуни Ради під час свого спічу. Нагадаємо, що Гончаренко заявив під час свого дуже емоційного виступу наступне: "Я ніяк не міг зрозуміти, хто це виступає - Голобородько чи Зеленський?"

"Якщо Голобородько, то в кінці повинен був з'явитися автомат. А якщо Зеленський - то до кого ви зверталися? Це ви привели цей уряд до влади... Це ви винні, що така діра в бюджеті. Це ви винні в тому, що на митниці збирають лайки і хабарі замість того, щоб збирати гроші до бюджету. Це ви винні, що ваші депутати пропонують продати собаку, щоб заплатити за газ. Це ви ввели сюди ґвалтівника, який продовжує сидіти тут і якого ви обіцяли забрати... І тому ваш виступ повинен був завершитися наступним: "Я винен перед народом України", - звернувся Гончаренко до президента.

Нардеп Володимир Ар'єв у своєму Twitter написав наступне: "Зеленський тільки що прийшов до сектору Європейської Солідарності особисто загрожувати Олексію Гончаренку: "Ніколи зі мною не переходьте на особистості". Питання - а то що?"

(c)

firefox

Well-Known Member
Зеленський погрожував нардепу в Раді: ніколи зі мною не переходьте на особистості
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусь,
Я поганками наелась,
И на пакости стремлюсь (c)

клоун всерьез почувствовал себя бессмертным.Или ему всерьез очень страшно...Настолько страшно,что и берегов не видит

Зверху