Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

KoSHa

!!!!NO access !!!!!!
Ребята не обижайтесь но про карате пишут что это один из наименее неэфективных видов спорта(ну для защиты и для нападения)хотя наиболее травматичен!!
я считаю что нужно выбирать что-то по практичней)ну и естественно эфективней))

skaz

Вольный стрелок
KoSHa сказав(ла):
Ребята не обижайтесь но про карате пишут что это один из наименее неэфективных видов спорта(ну для защиты и для нападения)хотя наиболее травматичен!!
Ни один вид спорта не является эфективным средством самозащиты.
Но карате из которого не исключены боевые элементы является вполне нормальным аргументом.
А вообше я считаю что нельзя зацикливатся на чем-то одном.

crazy~cat

Ветер Перемен
KoSHa сказав(ла):
Поддерживаю :appl: Айкидо + Рукопашный бой = :asthanos:

:daz:

KiLLobaIt

New Member
только это твоё каратэ не для защиты, а так пофилосовствовать

KiLLobaIt

New Member
крейзи кэт
в отличие от карате кикбокинсг можна применить на практике
:) :) :)

crazy~cat

Ветер Перемен
Начнём с того, что я не занимаюсь карате. Продолжим тем, что я говорила о восточных единоборствах.

А лично моё мнение такое: карате - неплохая основа для изучения более совершенных искуств. Хотя и не лучшая, но неплохая.

wizZard

New Member
KiLLobaIt сказав(ла):
крейзи кэт
в отличие от карате кикбокинсг можна применить на практике
:) :) :)
Да ?так каратэ очень похоже... и как по мне более эфективно.И вообще если есть желание то любой вид спорта тебе что-то даст.А если на тренировке просто стоять и "втыкать",то ты ничему не научишся и не примениш свой вид спорта на практике :)

KiLLobaIt

New Member
ггггг
поверь
я на тренировках не стою
более того спарингую и мне это нравится
кикбоксинг рулит :)
покраней мере кик можна применить в драке
а каратэ?
только название страшное и то не для всех

crazy~cat

Ветер Перемен
По-моему, это тупой спор. Как карате, так и кикбоксинг, да и любой вид мордобоя эффективен в драке. При условии достаточного уровня владения этим видом "спорта".
Так что спорить надо не о том, что круче - карате или кикбоксинг, а о том, кто больше преуспел конкретно в своём виде "спорта". Конечно, если вообще надо о чём-то спорить.

PS: Вот это и есть айки-тактика :)

Зверху