Roger Wilco
Heavy Metal Forever
You must be registered for see medias
В темі є відповідь на Ваше питання. Треба було уважніше читати!Мені цікаво, яке в дідька діло фєдєрастам до українських виборів? Займіться своїм %уйлом.
SergiyBonka , ти шо довбойоб ? с.2) О Порошенке как агенте Путııна. Цитата из последней передачи Юлии Латыниной (на радио "Эхо Москвы"), 22 минуты 00 секунд трансляции: "…есть один момент, потому что я искренне считаю, что Украина сейчас обязана в значительной степени своим существованием как нерасчлененное государство именно Игорю Коломойскому. Не Порошенко! Я не преувеличиваю, потому что, если вы помните, был момент паники, когда Путин уже объявил о Новороссии, когда с Донбасс и Луганск рушились на наших глазах, когда все менты были на стороне сепаратистов. И в э тот момент Коломойский становится главой соседней области Днепропетровской, и в этот момент Коломойский начинает собирать добровольческие батальоны и публично объявляет, что он даст 10 тысяч долларов за голову русского сепаратиста. А ЕСЛИ БЫ не эта позиция — О! Коломойский-то вот он, стал… — я не знаю, до какой степени бы все дальше разваливалось. И я не уверена, что без сопротивления Коломойского проект «Новороссия» не был бы, действительно, реализован. Как отблагодарил президент Коломойского? Правильно: он выкинул его из украинской государственной нефтяной компании и обанкротил «Приват-Банк» (господина Коломойского). Абсолютно я не в восторге, что по образцу Бориса Березовского Коломойский сидел в государственной УкрНафте и там сидели его менеджеры, и мы представляем, чего они делали. Но у меня вопрос: А можно узнать, почему Порошенко начал именно с Коломойского? Ну, почему хотя бы не с Ахметова? Можно узнать, почему единственный олигарх, с которым расправился Порошенко в бытность свою президентом, был тот, у которого были наибольшие заслуги перед Украиной? Вот как получилось, что в Крыму с Коломойским расправилась Россия, а в Украине — Порошенко? Порошенко – что (?), ликвидировал всю олигархическую систему, коррупцию, как Саакашвили в Грузии? Ответ: Нет и не думал. Тогда почему с Коломойского?" Вот только вывод Латынина сделала неверный: "И, конечно, ответ — что Коломойский был лично опасен для Порошенко". Нет, дело не в этом. Порошęнко – прямой агент Путııна.
Пише за що платять. З надією, що якісь бовдури цьому повірять.SergiyBonka , ти шо довбойоб ? с.