.
You must be registered for see links– фигура несамостоятельная, и это очевидно. В силу отсутствия базовых знаний в экономике, международной, политике, госуправлении. У комика нет ни малейшего опыта. Плюс отсутствие характера, боязливость и нерешительность. Как передаетYou must be registered for see links, об этом в своем блоге пишет журналист Александр Костюк.
Он отмечает, очевидно, что реально управлять Зеленским будут другие люди:You must be registered for see linksи его команда. Их бизнес-схемы давно известны: отжать и кинуть. В данном случае – Украину. В 2019-20-м годах Украине нужно выплатить 17 миллиардов долга. Под несамостоятельную фигуру Зе и полную неопределенность в стране МВФ льготных кредитов не даст. Итог – гарантированный дефолт, обвал гривны, зарплаты и пенсии делим на 3-4.
По словам журналиста, к тому же нас ждет непонятная политика в отношении ОРДЛО. Через год-два абсолютно реален социальный взрыв и есть силы, которые очень хотят перевести ситуацию в гражданскую войну. Мы голосуем из протеста, на зло или по приколу. Нельзя из таких соображений поджигать дом, в котором живем мы и наши дети
You must be registered for see links
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко намерена вместе с родителями детей с синдромом Дауна обратиться с заявлением к главе МВД Арсену Авакову с требованием завести уголовное дело на кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом она написала 6 апреля на своей странице в Facebook
Накануне Геращенко опубликовала в соцсети видеообращение к Зеленскому. В нем она выразила солидарность с родителями детей с синдромом Дауна, которые возмутились уничижительными шутками кандидата в президенты в отношении «особенных» людей, которые звучали ранее в его сериалах и передачах.
Кроме того, парламентарий припомнила лидеру партии «Слуга народа» аналогичные насмешки над секс-меньшинствами, представительницами противоположного пола, инвалидами и т.д.
По ее мнению, это не совместимо с движением Украины в Европу и с исповедуемыми там ценностями. Она дала актеру ровно сутки на извинения и вот это время истекло.
«Прошло 24 часа. Ни кандидат Зеленский, ни его штаб, ни его студия — "Квартал", ни его сценаристы не извинились перед людьми с инвалидностью. Считаю, что идеология и язык ненависти, дискриминация инвалидов отбрасывает нас от пути интеграции в ЕС и НАТО, ведь ключевыми принципами этих институтов и стран-членов является уважение прав человека, толерантность», — сообщила Геращенко.
Она пояснила, что вместе с упоминавшимися родителями направит заявление министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием начать в отношении Зеленского уголовное производство.
Также Геращенко планирует обратиться по этому вопросу в Нацсовет по вопросам ТВ и радиовещания, министерство юстиции и к уполномоченному по правам человека.
Читать далее:You must be registered for see links
Сьогодні о 20:04•You must be registered for see links
You must be registered for see images
Генеральний директор Комітету виборців України Олексій Кошель заявив, що кампанія перед другим туром президентських виборів проходить за технологією “доведення до абсурду”.
Про це він сказав в ефірі телеканалу 112 Україна.
“Якщо реально оцінювати, то ми спостерігаємо технологію доведення до абсурду. На превеликий жаль, виборча кампанія перетворилася в карнавал заяв, карнавал емоцій і ми бачимо кампанію, де дуже мало змісту і дуже багато форми”, – заявив Кошель.
Водночас у діях кандидатів в президенти, зокрема в їхньому обміні відеороликами, немає нічого такого, що б порушувало чинне законодавство.
“Як на мене, це цілком потрапляє у визначення “поширення інформаційних повідомлень”, тобто кандидати не агітують за себе, на платній основі ці ролики не розміщують (принаймні, за тією інформацією, яку зустрічав Комітет виборців), тому ми не бачимо в цьому порушень чинного законодавства”, – додав він.
Кошель наголосив, що суспільство чекає дебатів. Можливо, вони вирішать долю майбутніх виборів.
С чего вообще у людей завелись мысли, что у Вакарчука есть политические амбиции?Вакарчук згаяв чудову можливість .
со слов Вакарчука.С чего вообще у людей завелись мысли, что у Вакарчука есть политические амбиции?
Одно время, он даже сам хотел выставить свою кандидатуру.На встрече Вакарчук сказал, что в политику его тянет разочарование в связи с нынешним состоянием украинской политики.
Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть сама по себе меня не интересует,
– отметил певец.
"Смотреть на все эти лица на билбордах Киева невыносимо.
Я останнього ролика С.В. ще не дивився . А от з 10-ток інтерв"ю , виступів перед судентами , реакції на різні події точно переглянув з 2014 року ...Если бы я был такой же популярной личностью как он, которой не пох на страну, то я бы и десяток роликов выпустил, лишь бы прекратить весь этот клоунский абсурд.