e_vovchik
шикарно
Re: Собаки и все о них
…и ещё, когда я водил её к ветеринару (по поводу этой заразы от клещей), ей делали уколы, ставили 1-2 капельницы за раз. …пока капали капельницы ветеренар сидел на стульчике либо в потолок втыкал, либо на капельницу….но он не слова не говорил про профилактику и т.д.
Когда её водили в ветеринарку, мы делали абсолютно все уколы которые предлагал ветеринар. …за 8 лет которые жила моя собака, не было такого случая, что бы ветеринар предложил сделать какой-то укол собаке, а я отказался.
На сколько я теперь уже знаю, в сумах 2 года назад был пик этой болячки. "Болело" очень много собак. …но почему-то когда я водил свою в ветеринарку мне ничего про это не говорили.
Мне известно не мене 100 распространнёных заболеваний встречающихся в Сумском регионе, профилактика каждого своеобразна. Если я буду каждому владельцу расказывать её буду принимать максимум по 3-5 животных за смену но ни как не 30.
…и ещё, когда я водил её к ветеринару (по поводу этой заразы от клещей), ей делали уколы, ставили 1-2 капельницы за раз. …пока капали капельницы ветеренар сидел на стульчике либо в потолок втыкал, либо на капельницу….но он не слова не говорил про профилактику и т.д.
А то что оборатывать 3-4 раза в год против гелиминтов, 1 раз вакцинация (после года), обороботка против блох и клещей от 2 до 6 раз в зависиомти от препарата зать должен каждый владелец животного... кормление, уход, мацион само собой
Если Вы этого не знаете большой минус ВАМ
Когда её водили в ветеринарку, мы делали абсолютно все уколы которые предлагал ветеринар. …за 8 лет которые жила моя собака, не было такого случая, что бы ветеринар предложил сделать какой-то укол собаке, а я отказался.