Собаки и все о них, моя любимая порода!

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Marina86

New Member
Re: Собаки и все о них

дело в том, что кинолог на выставке сказал что из-за того что у собаки не сгинаются колени полностью, он будет быстро уставать от бега.....а охотник который устает быстро.......странный охотник :)))) ну вобщем послушаем мнение другого кинолога, а вообще будем много плавать и бегать по лестницам :))

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Відповідь: Re: Собаки и все о них

дело в том, что кинолог на выставке сказал что из-за того что у собаки не сгинаются колени полностью, он будет быстро уставать от бега.....а охотник который устает быстро.......странный охотник :)))) ну вобщем послушаем мнение другого кинолога, а вообще будем много плавать и бегать по лестницам :))
ИМХО Врядли у вашей собаки такова патология! Если будите использовать в охоте, то она и даст это знать ;)

Andy

Well-Known Member

Вот так должна выглядеть настоящая собака!!

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Romelo

New Member

А мне больше немцы нравятся!!!

Andy

Well-Known Member

Немцы линяют, пахнут, много лают, и слишком уж подвижные... :) Та и переносят меньшие морозы, чем черныши... А Черного летом постриг налысо, ему нежарко, на зиму зарос, ему не холодно :)

S

STRIKE

Guest

У меня восточно-европейская овчарка - очень нравится.

Andy

Well-Known Member

Ну вот, как только разговор заходит о "рабочих качествах", все замолкают. Люди, хватит смотреть на собак по красоте! От собаки главное польза, а не красота (если реч идет не о декоративных породах) :)

S

STRIKE

Guest

Ну вот, как только разговор заходит о "рабочих качествах", все замолкают. Люди, хватит смотреть на собак по красоте! От собаки главное польза, а не красота (если реч идет не о декоративных породах) :)
Прошел 2 курса: общий (команды и такого рода вещи) и спец. подготовка (задержание, перехваты...) Но уже давно не практиковался поэтому как сейчас не знаю. Нравится одно большое качество они умны и больше всего то, что не надо говорить команд типа "ко мне", а сказал иди сюда вот он и идет. На счет запаха, то если ухаживать за собакой, то его и нету.

Фото - снималось на телефон, поэтому качество не очень:

Останнє редагування модератором:

Andy

Well-Known Member

Ну на счет запаха... овчарки всегда этим отличались. Особенно иногда попадаются некоторые...

Такс. В нашем клубе дрессировал? Я тоже :) А на диплом сдали?

У моего дипломы по ОКД (в нашем клубе, он всеравно ни на что не считается, так, бумажка), Собака в городе (Дважды участники чемпионата Украины! Второй раз 4-е место!), CGC Типа нашего Собака в городе, и CD - "Собака компаньен". :) Неслабо, да?

+ еще в клубе обучались по защитному курсу! Это нужно видеть, кто интересуется, могу видеофильм дать :) Как он там рвет рукав, еще при этом и рычит, пугает наверное, или сердится :))

Зверху