Собаки и все о них, моя любимая порода!

• Автор теми Andy
  • Дата створення
S

STRIKE

Guest
Re: Собаки и все о них

Ну на счет запаха... овчарки всегда этим отличались. Особенно иногда попадаются некоторые...

Такс. В нашем клубе дрессировал? Я тоже :) А на диплом сдали?

У моего дипломы по ОКД (в нашем клубе, он всеравно ни на что не считается, так, бумажка), Собака в городе (Дважды участники чемпионата Украины! Второй раз 4-е место!), CGC Типа нашего Собака в городе, и CD - "Собака компаньен". :) Неслабо, да?

+ еще в клубе обучались по защитному курсу! Это нужно видеть, кто интересуется, могу видеофильм дать :) Как он там рвет рукав, еще при этом и рычит, пугает наверное, или сердится :))
Я ни в каких мероприятих не участвовал, а дресировку проходил ни в каком-нибудь клубе, а именно у кинолога. Может знаешь на роменке при зоне есть кинолог - Андрей, сейчас переехал жить в Житомир.

Andy

Well-Known Member

Я ни в каких мероприятих не участвовал, а дресировку проходил ни в каком-нибудь клубе, а именно у кинолога. Может знаешь на роменке при зоне есть кинолог - Андрей, сейчас переехал жить в Житомир.
Не, незнаю. А когда это было? И экзаменя я так понял не сдавали?

А вообще молодцы, что работаете :) Нужно только больше в соревнованиях участвовать. А то из Сум никто кроме меня похоже не участвует :-( И это печально :-( Вроде и город большой, а одни FCI-шники тут живут. Ну это клуб виноват, работу не ведет...

S

STRIKE

Guest

Не, незнаю. А когда это было? И экзаменя я так понял не сдавали?

А вообще молодцы, что работаете :) Нужно только больше в соревнованиях участвовать. А то из Сум никто кроме меня похоже не участвует :-( И это печально :-( Вроде и город большой, а одни FCI-шники тут живут. Ну это клуб виноват, работу не ведет...
Это было аж 5 лет назад. Нет, экзаменов не сдавали.

Я вижу, что ты участвуешь в соревнованиях, выставках и тому подобных вещей - молодец. Но я заводил собаку не для показухи, я уверен, что у меня надежный сторож в квартире и охрана на улице. В этом я убедился 4 года назад.

Andy

Well-Known Member

Я вижу, что ты участвуешь в соревнованиях, выставках и тому подобных вещей - молодец. Но я заводил собаку не для показухи, я уверен, что у меня надежный сторож в квартире и охрана на улице. В этом я убедился 4 года назад.
Нет, это не показуха. Показуха, это когда чтото плохое показывают как будто это хорошее :) Это и есть работа! Ведь люди тоже получают дипломы. И собаки тоже :)

И показателем работы является количество этих самых дипломов. ( Ну и их ступеней)

PRO-Z

Нужный тут человек

да, особенно если большинство дипломов доставалось таким же способом как
. :) :)

Andy

Well-Known Member

да, особенно если большинство дипломов доставалось таким же способом как
. :) :)
Вот что я тебе скажу. Дипломы по дрессировке получаются не каким-нибудь голосованием. А реальной сдачей. С судьями, секретарями, помошниками судей, практикантами и другими участниками!! И это не так то просто. На моем сайте можеш посмотреть положение по дрессировкам... ( )

А то был всего-лишь шуточный конкурс :) Кстати мы ничего и не выиграли :-(

fisker

драменбумцер

То у тебя не собака а монстр какойто))У меня долматинец не пахнет не лает но линяет)

Vsedofeni

Member
Вопрос

В: Купил толькочто собаке резиновый мячь!
Красный с пупырышками.
Сначала не обратил внимание , пришол дамой выташил с пакета , а он ЖУТКО воняет . Резкий запах такой нипонятный толи резиной толи хз..
Можно ли такой мячь давать Собаке?

О: Если резина нормальная, то можно прокипятить 5 мин запах исчезнит или перейдет в посуду ;) © @ndrik

Останнє редагування модератором:

Andy

Well-Known Member

У меня тоже такой есть, но не пахнет вообще. Странно...

Andy

Well-Known Member

Всем смотреть, собачки рулят :)

Зверху