Этот "герой асфальта" ещё башку себе не свернул? "Хрустов по осени считают"... ))))коментує Василь Воронін
И сесть в тюрьму лет так на 6, или сколько там по закону с недавними поправками.Ну, так что мешает купить в магазине полтора-два килограмма куриного фарша, в аптеке - таблетки "Изониазид" или, аналогичные, и приготовить блоховозам прощальный ужин?
Та и жалко вроди.Ну, так что мешает купить в магазине полтора-два килограмма куриного фарша, в аптеке - таблетки "Изониазид" или, аналогичные, и приготовить блоховозам прощальный ужин?
Я недавно на 2х колесном т-с ехал вдоль зеленого забора и прям под колесо из-за кустов выскочил кот-ебун (и сидел бы на кошке дальше). Я его переехал, и чуть не гэпнулся. Приехал домой в расстройствах. На след день еду на работу. Оно, бть.... на кошке соседа опять сидит.По поводу собачек .Вот видео с моего окнаYou must be registered for see medias,а что ночью творится "мама дорогая"
Прям кот мачо . Если честно к котам я нормально отношусь. А вот собаки которые в 15 голосов воют под окнами. Есть такиме моменты раздражения в которые жалею что я не увлекаюсь охотой. Так бы вышел и .......... и бабку которая их кормит тоже туда.Я недавно на 2х колесном т-с ехал вдоль зеленого забора и прям под колесо из-за кустов выскочил кот-ебун (и сидел бы на кошке дальше). Я его переехал, и чуть не гэпнулся. Приехал домой в расстройствах. На след день еду на работу. Оно, бть.... на кошке соседа опять сидит.
Это до первого плотного знакомства с представителями "части городской экосистемы"Та и жалко вроди.