ИМХО - в самый разНе слишком ли много природы?
А кто создал Создателя природы? ИМХО она всегда там былаИ кто создал природу?
Есть ли начало у круга и есть ли угол у шара? Если у мира начало и конец? ИМХО нет.Является ли она первоисточником.
Да.Прогресс это тоже часть природы?
Природа неуничтожима. Она была всегда и повсюду. Перетекание различных форм не означает уничтожение.Т. е. ты считаешь, что природа сама уничтожает себя?
Я думаю не систематизировать, а управлять. Вера создана для управленя. Страхами, желаниями и, конечно, иллюзиями.Религия - это система верований и норм, которые позволяют систематизировать народ, эта система даёт им одни верования которые их обьединяют.
Занятная складывается картина. Если бог создал всё, выходит, вместе со всем он создал и себя. А этого не может быть, т.к. если он создал себя, то до этого его не было, создавать себя было некому и создать себя он бы никак не смог.Првоначально бог - это тот кто создал всё, мир (вселенную или как кто называет).
Там не задают таких интересных вопросов как у MyleneНевжеYou must be registered for see linksнедостатньо для того, щоб зрозуміти, що відвідувачі цього форума думають про Бога?
А давайте запретим высказываться о еде всем, у кого нет диплома кулинарного техникумаСумно дивитися на спроби "пофілосовствувати" у цій темі.
Дивно, чому люди, що не мають богословської чи філософської освіти, наважуються робити безапеляційні філософські висновки.
Но ведь должен. Да в пространстве мы бесконечны. Я так же часто думала о том, что Мир не имеет начала и конца, но тогда он не будет иметь смысла. Он перестаёт быть нужным, поскольку он не завершим. Изначально созданные нормы права и поведения в случае бесконечности мира так же потеряют своё значение, ибо они перестают влиять на него. В таком случае у этого мирa нет истории, поскольку границы между прошлым и будущим стираются и они, в результате, составляют единое значение. В результате всего этого мы, как неотъемлемая часть этого мира, так же стираемся во времени и автоматически наше существование так же теряет смысл.Есть ли начало у круга и есть ли угол у шара? Если у мира начало и конец? ИМХО нет.
С этим утверждением я пожалуй соглашусь. В конце концов человек - творение природы, а значит созданное человеком - создано природойПрирода неуничтожима. Она была всегда и повсюду. Перетекание различных форм не означает уничтожение.