Michael Well-Known Member Команда форуму Администратор 23.11.07 #51 Ответ: Несколько слов о Боге Я вижу, какие вопросы ставил автор темы, и я как раз и прошу не отклоняться от них
Ответ: Несколько слов о Боге Я вижу, какие вопросы ставил автор темы, и я как раз и прошу не отклоняться от них
vadimv Well-Known Member 23.11.07 #52 Ответ: Несколько слов о Боге YuS сказав(ла): 2. С точки зрения верующего, трудно представить, что человек может создать что-то ограждающее от бога. Так как одно из его свойств - вездесущ. Натисніть, щоб розгорнути... Ну, значится это был не бог. И получается, что бог к развитию эмбрионов никаким боком. Однако.:mrgreen: (В меру сил старался ответить на вопрос автора "кто этот мифический персонаж?")
Ответ: Несколько слов о Боге YuS сказав(ла): 2. С точки зрения верующего, трудно представить, что человек может создать что-то ограждающее от бога. Так как одно из его свойств - вездесущ. Натисніть, щоб розгорнути... Ну, значится это был не бог. И получается, что бог к развитию эмбрионов никаким боком. Однако.:mrgreen: (В меру сил старался ответить на вопрос автора "кто этот мифический персонаж?")