Армия:отмена или продолжение?

:) Вы прекрасно поняли мои вопросы. И это видно из Ваших ответов. Формулировать понятнее мне больше нечего.
В таком случае, вопрос насчет заслуженности не ко мне. Или вы не знаете кто занимается присовением званий ?

Могу сказать одно: я считаю что не стоит особо кичиться "офицерским званием" полученным на воен.кафедре в политехе.
"Это же форум" - приведите где тут кто-нибудь чем-нибудь кичился. А жаба-таки видно душит. Дышите ровно. Звание - само по себе для вас представляет какую-то практическу ценность ?

Это вкратце и очень культурно. Более растекатья - нет желания.
Ну вы же не продукт жизнедеятельности, чтобы растекаться.

О, юноша, Вы даже не помните своих слов.....Это форум. Здесь можно перечитать СВОИ слова, чтобы хоть помнить о чём говорите.
Вы писали:

То есть евреи ПО-ВАШЕМУ не цивилизованны????...
Дорогуша, это форум, верно. Где было написано, что евреи нецивилизованы ? Ткните пальцем. Кстати, наличие призыва в том или ином виде еще не делает армию непрофессиональной, а государство нецивилизованным.

При чём здесь различия в качестве и сроке службы?? Вы же говорили что разница есть в призыве!!
А что, у призыва нет срока ?? Или призыв - это не служба ? Пытаясь меня где-то подловить, себя не запутывайте.

Эх ВЫ, ахвицер :) Не знаете разницу между призывом и службой???
Хотите поговорить о сроке службы и качестве? Пожалуйста:
в Израиле срок службы 3 года.
Верно, об этом и велась речь - сами же себя опровергаете.
Вы, наверное, как солдат лучше разбираетесь в чем-то другом - данная полемика вам становится сложна. Вы, вероятно по-своему трактуете понятия "призыв" и "служба": для этого тогда для себя сделайте разграничение - "призыв", "призывная служба", "кадровая (но тоже служба)", контрактная и т.д. чтобы самому легче было ориентироваться.

Или всё же приятне поедать мамкины пирожки и получать звание ахвицера в политехе? ;)
Обиженных жизнью, как видно и среди "служак" хватает. Жаба все сильнее душит? О том, что лучше для себя определяйте сами.

Напомните, какие вопросы у Вас ко мне? Прочёл тему - не нашёл.
"Это же форум, где все можно перечитать" не так ли ? У вас, товарищ салдад, с терпением видно напряженка, раз такие проблемы возникают. Потому, видно, кроме калаша, ничего боле и не доверяли вероятно.

delfium

Затворник
Ну вот и всё...Из кучи Ваших фраз - ни одной по теме. Ни одного ответа на вопрос, ни одного обоснованного утверждения. В последней своём выс... посте Вы просто скатились до оскорблений и унижений. Что само по себе говорит об отсутствии аргументов.
Дальнейшую полемику с Вами вести не вижу нужным.
Удачи Вам в жизни. Надеюсь свою женщину (хотя бы) Вы сможете защитить.
:cool:

Zenith

Хронограф
Re: Відповідь: Армия:отмена или продолжение?

Вся проблема в тому, що закон не дає чітких понять що є допустимою обороною, а що є її перевищенням. Все доволі розпливчасто і може бути трактовано як завгодно.

P.S. "Занепад Англії почався у 1843 році, коли було сформовано асоціацію з придушення дуелів. Майже одразу вона нараховувала 416 членів, зокрема 38 лордів й синів лордів, 18 парламентарів, 20 баронетів, 35 адміралів й генералів, 56 морських капітанів, 32 полковники, 26 майорів, 42 капітани, 26 лейтенантів.
Для прикладу, у Вермахті навіть вже часів націонал-соціалізму дуелі все ще допускалися."
:lol:Нада как в Афганистане! В 5 лет мальчик уже с ППШ, а в 15 АКМ носит

Ну вот и всё...Из кучи Ваших фраз - ни одной по теме. Ни одного ответа на вопрос, ни одного обоснованного утверждения.
Идеи закончились ? Тема-то вами развита. Кроме хвалебных од призывной службе ничего конструктивного и созидательного по теме вами предложено не было. Лишь ответов требуете, ими неудовлетворившись, пускаетесь вразнос: "ахвицеры", "мальчик", "тыканье", звание- не звание, заслужил - на заслужил... уровень базарной полемики.

Удачи Вам в жизни. Надеюсь свою женщину (хотя бы) Вы сможете защитить.
:cool:
И вам не хворать. С прошедшими праздниками и всего наилучшего.

Zenith

Хронограф
Не ссортесь! Это армии не поможет, ровно как и професиональная армия в нашей стране не станет более боеспособной. С таким финансированием как нет денег на обучение и экипировку призывников, так и для профессионалов на их обучение и снабжение денег не будет. Армия как швейцарские часы - роскошь! Если денег нет на нее, то хорошей она не будет.

Армия как швейцарские часы - роскошь! Если денег нет на нее, то хорошей она не будет.
Это верно. Но если распоряжаться тем ограниченным, что есть, то лучше пусть это будет нечто добровольное и профессиональное, а не рабско-повинностное, желторотое.

Останнє редагування:

buk

New Member
Кажется, что может быть проще: Принять закон , что те кто, прошел добровольно службу в армии, бесплатно учится на бюджете. Таким способом мы убиваем двух зайцев: и служба в армии и бесплатное высшее образование, для тех у кого проблемы с финансами, ни каких дополнительных средств не надо, так как на бюджет и так деньги выделяют, остальные учатся на контракте. Но разве в нашей стране воров и братков это возможно...? Это же угроза закрытия кормушек в Вузах и в Армии...

delfium

Затворник
Кажется, что может быть проще: Принять закон , что те кто, прошел добровольно службу в армии, бесплатно учится на бюджете. Таким способом мы убиваем двух зайцев: и служба в армии и бесплатное высшее образование, для тех у кого проблемы с финансами, ни каких дополнительных средств не надо, так как на бюджет и так деньги выделяют, остальные учатся на контракте. Но разве в нашей стране воров и братков это возможно...? Это же угроза закрытия кормушек в Вузах и в Армии...
неееет...Это открытие большой кормушки в военкоматах. ТОгда здесь будут полстраны "служивыми". Ну как сейчас "подвальных ахвицеров".

неееет...Это открытие большой кормушки в военкоматах. ТОгда здесь будут полстраны "служивыми". Ну как сейчас "подвальных ахвицеров".
Нет, в таком случае главной проблемой станут не кормушки, а стаи ПТУшнегов-солдафонов, которые нахаляву попадут в стены ВУЗов, и вместо того, чтобы мести улицы или стоять у станка, где будут приносить несравненно больше пользы обществу, станут годами протирать штаны за бюджетные деньги, просто оказавшись не на своем месте.

Зверху