SlawaKPSS
>>>
В таком случае, вопрос насчет заслуженности не ко мне. Или вы не знаете кто занимается присовением званий ?Вы прекрасно поняли мои вопросы. И это видно из Ваших ответов. Формулировать понятнее мне больше нечего.
"Это же форум" - приведите где тут кто-нибудь чем-нибудь кичился. А жаба-таки видно душит. Дышите ровно. Звание - само по себе для вас представляет какую-то практическу ценность ?Могу сказать одно: я считаю что не стоит особо кичиться "офицерским званием" полученным на воен.кафедре в политехе.
Ну вы же не продукт жизнедеятельности, чтобы растекаться.Это вкратце и очень культурно. Более растекатья - нет желания.
Дорогуша, это форум, верно. Где было написано, что евреи нецивилизованы ? Ткните пальцем. Кстати, наличие призыва в том или ином виде еще не делает армию непрофессиональной, а государство нецивилизованным.О, юноша, Вы даже не помните своих слов.....Это форум. Здесь можно перечитать СВОИ слова, чтобы хоть помнить о чём говорите.
Вы писали:
То есть евреи ПО-ВАШЕМУ не цивилизованны????...
А что, у призыва нет срока ?? Или призыв - это не служба ? Пытаясь меня где-то подловить, себя не запутывайте.При чём здесь различия в качестве и сроке службы?? Вы же говорили что разница есть в призыве!!
Верно, об этом и велась речь - сами же себя опровергаете.Эх ВЫ, ахвицер Не знаете разницу между призывом и службой???
Хотите поговорить о сроке службы и качестве? Пожалуйста:
в Израиле срок службы 3 года.
Вы, наверное, как солдат лучше разбираетесь в чем-то другом - данная полемика вам становится сложна. Вы, вероятно по-своему трактуете понятия "призыв" и "служба": для этого тогда для себя сделайте разграничение - "призыв", "призывная служба", "кадровая (но тоже служба)", контрактная и т.д. чтобы самому легче было ориентироваться.
Обиженных жизнью, как видно и среди "служак" хватает. Жаба все сильнее душит? О том, что лучше для себя определяйте сами.Или всё же приятне поедать мамкины пирожки и получать звание ахвицера в политехе?
"Это же форум, где все можно перечитать" не так ли ? У вас, товарищ салдад, с терпением видно напряженка, раз такие проблемы возникают. Потому, видно, кроме калаша, ничего боле и не доверяли вероятно.Напомните, какие вопросы у Вас ко мне? Прочёл тему - не нашёл.