К КАКОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОТНОСИТСЯ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН?

За скока у вас труба?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

SOUL

New Member
KoLoB сказав(ла):
телефон - в первую очередь телефон!
Зачем в телефоне встроенный фотик?
Лучше бы выпустили фотик со встроенным мобильником ;)
уже выпустили ето К750

Dre.hz

Active Member
Ссылка в тему (и я согласен с автором):

Мой телефон Motorola C500. До сих пор лучшим телефоном всех времен и народов для меня остается Siemens C55. Подумываю о Nokia 6100.

По поводу камер в телефоне. Для тех, кто знаком с техникой.
У телефонного фотика маленький объектив. Значит в него попадает мало света. Значит матрица работает при недостаточной освещенности. Значит от нее идет слабый сигнал. Ну а если мы работаем со слабыми сигналами, что у нас появляется? Правильно. Шумы. И от этих шумов можно избавиться только двумя способами. Первый - сделать больше объектив. На телефоне - вряд ли. Второй - сделать оооочень чувствительную матрицу. При цене телефона до 2000$ - тоже вряд ли. Отсюда вывод - фотик на телефоне - говно по поределению.

Что такое шумы? Вот это кусок ОДНОТОННОЙ стены (можете увеличить картинку, будет даже лучше), сделанный шумноватым цифровиком при плохой освещенности. Это даже не мобила.

Вкладення

Останнє редагування:

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Для меня лучшими телефонами всегда были телефоны марки Siemens. Только самый первый мой телефон был Ericsson. Сейчас я пользуюсь Siemens A65, который купил при продлении контракта UMC всегда за 99 грн. и вполне им доволен.

По поводу всяких новшевств типа фото/видео-камер, то здесь я полностью солидарен с Дре.Он там как пятое колесу у автомобиля. Лучше уж купить отдельно нормальный цифровик, что в прочем я недавно и зделал. Иногда меня посещают мысли о преобретении Siemens SK65, но они так же быстро исчезают как и появляются, т.к. понимаю чтоб телефон это всего лишь средство общения...)))

Dre.hz

Active Member
На днях сидел в кафешке. Какой то интеллектуал решил выпендрицца, достал телефон, врубил на нем мп3шку Сектора газа (громко - типа мелодии или громкой связи) и положил на стол. Что я скажу. Полоса частот от 1000 до 4000 гц неприлично сосет. Толи он не умеет паковать мп3, то ли это тел такой глючный, но элемента крутости в этом не было. И никакого писькоудлинительного эффекта на окружающих это похоже тоже не произвело.

Как говориться - каждому по потребностям...

hwanzi

Забанен
vmart сказав(ла):
Для меня лучшими телефонами всегда были телефоны марки Siemens. Только самый первый мой телефон был Ericsson. Сейчас я пользуюсь Siemens A65, который купил при продлении контракта UMC всегда за 99 грн. и вполне им доволен.

По поводу всяких новшевств типа фото/видео-камер, то здесь я полностью солидарен с Дре.Он там как пятое колесу у автомобиля. Лучше уж купить отдельно нормальный цифровик, что в прочем я недавно и зделал. Иногда меня посещают мысли о преобретении Siemens SK65, но они так же быстро исчезают как и появляются, т.к. понимаю чтоб телефон это всего лишь средство общения...)))
вово.тажэ ситуция-тот жэ а65-те жэ идеи.вот падымаю смениьт телефон тольк када будет то количество бонусов на которое мона приобрести другой телефон. а так-звонит и принмает гудки=удовлетворение :youshenko

ASoft

Soft
Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!

S

sashok

Guest
ASoft сказав(ла):
Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!
И что у тебя за телефон ???
Если не секрет....

UFO.cz

Far away from home
ASoft сказав(ла):
А что у Вас еще есть? Чтобы мы сразу оценили уровень Ваших доходов, раз тут такой разговор пошел. Меряться со всеми будете?

P.S. Можно купить участок на Луне, Вы можете себе это позволить. Вот только на кой он нужен?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху