SOUL
New Member
уже выпустили ето К750KoLoB сказав(ла):телефон - в первую очередь телефон!
Зачем в телефоне встроенный фотик?
Лучше бы выпустили фотик со встроенным мобильником
уже выпустили ето К750KoLoB сказав(ла):телефон - в первую очередь телефон!
Зачем в телефоне встроенный фотик?
Лучше бы выпустили фотик со встроенным мобильником
Ага. Щас. Разве что речь про цифромыльницы идет.SOUL сказав(ла):уже выпустили ето К750
вово.тажэ ситуция-тот жэ а65-те жэ идеи.вот падымаю смениьт телефон тольк када будет то количество бонусов на которое мона приобрести другой телефон. а так-звонит и принмает гудки=удовлетворение :youshenkovmart сказав(ла):Для меня лучшими телефонами всегда были телефоны марки Siemens. Только самый первый мой телефон был Ericsson. Сейчас я пользуюсь Siemens A65, который купил при продлении контракта UMC всегда за 99 грн. и вполне им доволен.
По поводу всяких новшевств типа фото/видео-камер, то здесь я полностью солидарен с Дре.Он там как пятое колесу у автомобиля. Лучше уж купить отдельно нормальный цифровик, что в прочем я недавно и зделал. Иногда меня посещают мысли о преобретении Siemens SK65, но они так же быстро исчезают как и появляются, т.к. понимаю чтоб телефон это всего лишь средство общения...)))
И что у тебя за телефон ???ASoft сказав(ла):Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!
SE K750sashok сказав(ла):И что у тебя за телефон ???
Если не секрет....
А что у Вас еще есть? Чтобы мы сразу оценили уровень Ваших доходов, раз тут такой разговор пошел. Меряться со всеми будете?ASoft сказав(ла):Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!