К КАКОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОТНОСИТСЯ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН?

За скока у вас труба?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Storm

Member
UFO сказав(ла):
Если бы еще все помнили, что 350-450$ это примерно 1785-2295 грн.

SX1 туда, например, никак не вписывается. Называйте-ка модельки =)
когда его покупали он стоил именно столько ;)

Cash

..::Hip-Hop::..
ASoft сказав(ла):
Очень интересно за сколько "денег" вы покупаете себе телефон!
Хотелось бы ещё узнать какой модели у вас телефон, почему вы его выбрали и что для вас главное в телефоне: просто "трубка",смс, игры и приложения или понты(чем вы больше всего пользуетесь)?!
Мож тебе ещё расказать где ключи от сейфа лежат!!!

KoLoB

KoLoB.cz
Для меня в телефоне самое главное: цена, маленький размер, дизайн, наличие удобного ввода смс, виброзвонок...

Остальное не важно...

З.Ы. Естественно на халяву не оказался бы от крутого телефона, но убивать такеи деньги на него... Жалко как то...
Хотя, если у человека денег куры не клюют, почему бы и нет?

MoGar

Member
А почему нету категории до 50$ :) . За мой сейчас больше не даш. Хотя ранше порядка 100 стоил. А насчет к 750 зря вы гоните. Мало памяти - иди покупай флешку и будет тебе много памяти. Фотик - не всегда с собой носиш его, а иногда в клубе например, хочется сфоткатся, а у тебя под рукой маленький телефон с неплохой камерой (пускай и не супер, но фотки с него я видел и они не плохие и разрешение 1632 x 1224, можете ).
Конечно ж круто ходить по улице с пищалкой в руке.
А с каких делов mp 3 слушать в руке через динамик?? В комплекте идут качественные наушники.

FEOFAN

http://feofan.com
MoGar сказав(ла):
А с каких делов mp 3 слушать в руке через динамик?? В комплекте идут качественные наушники.
Я всеми руками "За" за тааой вариант, но далеко не все это понимают...

eclipse

what's up?
Pigeon сказав(ла):
... рулят бабушкины пирожки, книги де Сада, капустный рассол по утрам, редактор vim, песня про земляничные поля, махровые носки, мир во всем мире, вполне съедобные бутерброды в привокзальном буфете, а также хайер Канта с его категорическим императивом...
Плакалдолгоигромко.

Статус
Закрита.
Зверху