К КАКОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ОТНОСИТСЯ ВАШ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН?

За скока у вас труба?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Dre.hz

Active Member
ASoft сказав(ла):
Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!
Шаблонно мыслите. Стереотипно.

SoLar

Забанен
ASoft сказав(ла):
Интерессно, а сколько тебе лет? Ты сам уже можешь позволить себе за свои деньги купить мобильный? Или твои родители могут себе позволить купить тебе?

ASoft

Soft
SoLar сказав(ла):
Интерессно, а сколько тебе лет? Ты сам уже можешь позволить себе за свои деньги купить мобильный? Или твои родители могут себе позволить купить тебе?
читай выше!

FEOFAN

http://feofan.com
ASoft сказав(ла):
Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить!
Нет, их ведут люди, знающие, что им нужно от мобильного телефона.
У меня, например, тоже есть фотокамера в телефоне, но я этому особого значения не придаю-так, поиграться...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
ASoft сказав(ла):
Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!

Знаешь, ты не прав абсолютно. Я тоже заработываю более-менее нормально, т.к. работаю на 2 работах. И я при желании спокойно мог бы купить себе телефон и за 500 $ если бы было такое желание. Но я все-таки хожу с Siemens A65 и вместо того чтоб выбрасить деньги впустую на "понты", я купил себе цифровик, который действительно качественно снимает как фото так и видео в формате MPEG4. Просто нужно перед покупкой техники хоть немного разузнать что это новшевство дает и действительно ли цена соответсвует качеству.

А если хочешь действительно круто выглядеть, то купи себе "трубу" стандарта NMT, которая огромная и не вмещается в карман пиджака. Вот это будет действительно круто - такого телефона сейчас точно не у кого не будет. :eusa_danc

ASoft

Soft
Я понял! По вашему люди, которые покупают телефон дороже 100$ - ИДИОТЫ!!! Тогда почему их так много? х.з.!

Статус
Закрита.
Зверху