Шаблонно мыслите. Стереотипно.ASoft сказав(ла):Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!
ASoft сказав(ла):Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить!
Интерессно, а сколько тебе лет? Ты сам уже можешь позволить себе за свои деньги купить мобильный? Или твои родители могут себе позволить купить тебе?ASoft сказав(ла):_______
читай выше!SoLar сказав(ла):Интерессно, а сколько тебе лет? Ты сам уже можешь позволить себе за свои деньги купить мобильный? Или твои родители могут себе позволить купить тебе?
Нет, их ведут люди, знающие, что им нужно от мобильного телефона.ASoft сказав(ла):Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить!
ASoft сказав(ла):Все разговоры про то , что телефон с mp3 и фотиком полное говно, разводят люди которые не могут себе его позволить! У меня есть цифровая камера, но я не ношу её постоянно в кармане(не удобно). В детстве я не наигрался, т.к. родители мне не могли позволить хорошие игрушки . Теперь я сам зарабатываю и могу себе купить телефон с "понтами" . Всё зависит от человека, от его возможностей! Я не хочу ходить с сименсом С55, если могу купить себе гораздо лучше!
По себе других не судят.ASoft сказав(ла):Я понял! По вашему люди, которые покупают телефон дороже 100$ - ИДИОТЫ!!! Тогда почему их так много? х.з.!