omax патриот 18.11.07 #71 Ответ: Юристы СумГУ а мож у кого- то есть чё-нить про походження адвокатури та її розвиток? выложите плиз
Ответ: Юристы СумГУ а мож у кого- то есть чё-нить про походження адвокатури та її розвиток? выложите плиз
Stason New Member 18.11.07 #72 Ответ: Юристы СумГУ про походження і розвиток нету ничё !могу посоветовать только книгу АДВОКАТУРА (зелёная) за 1997год.
Ответ: Юристы СумГУ про походження і розвиток нету ничё !могу посоветовать только книгу АДВОКАТУРА (зелёная) за 1997год.
TERRA Anima Fenitima 19.11.07 #73 Ответ: Юристы СумГУ Да. Кстати. Можно найти кое-что интересное You must be registered for see links и You must be registered for see links . (только данные сайты глючит иногда. если не открываются сейчас - не кричите сразу, что я неправильные ссылки дала. попробуйте открыть позже!)
Ответ: Юристы СумГУ Да. Кстати. Можно найти кое-что интересное You must be registered for see links и You must be registered for see links . (только данные сайты глючит иногда. если не открываются сейчас - не кричите сразу, что я неправильные ссылки дала. попробуйте открыть позже!)
Юрец New Member 20.11.07 #74 Ответ: Юристы СумГУ Ребята,пож. выложите что-то по Конституции Японии,срочно надо!!!
omax патриот 20.11.07 #75 Ответ: Юристы СумГУ посмотри, мож чё и пригодиться... Вкладення АВТОР.doc 56.5 КБ Перегляди: 275 сама Конституция Японии.doc 88.5 КБ Перегляди: 224
Nautilius Member 21.11.07 #77 Ответ: Юристы СумГУ Damege сказав(ла): Бордюк не бойтесь!на первом курсе нужно боятся Нестеренко! вот на 3 курсе все познакомятся с таким человеком как Курдес... вот это страшно! не мужик, а мясник! Натисніть, щоб розгорнути... Мдя давно я там учился! Но Курдес ето точно мясник )))):lol:
Ответ: Юристы СумГУ Damege сказав(ла): Бордюк не бойтесь!на первом курсе нужно боятся Нестеренко! вот на 3 курсе все познакомятся с таким человеком как Курдес... вот это страшно! не мужик, а мясник! Натисніть, щоб розгорнути... Мдя давно я там учился! Но Курдес ето точно мясник )))):lol:
Юрец New Member 22.11.07 #78 Ответ: Юристы СумГУ Может у кого-то есть что-то по теме "Розвиток адвокатури в радянський період" виложите пожулуйста.
Ответ: Юристы СумГУ Может у кого-то есть что-то по теме "Розвиток адвокатури в радянський період" виложите пожулуйста.
abidal DIPRESSIYA 25.11.07 #79 Ответ: Юристы СумГУ Люди помогите нету случайно пакета документов с/х кооператива.Ну кто делал может быть остались какие-то документы.
Ответ: Юристы СумГУ Люди помогите нету случайно пакета документов с/х кооператива.Ну кто делал может быть остались какие-то документы.
Stason New Member 25.11.07 #80 Ответ: Юристы СумГУ нету!могу посоветовать куна нужно обратиться!Горького 21 до державного реєстратора!
Ответ: Юристы СумГУ нету!могу посоветовать куна нужно обратиться!Горького 21 до державного реєстратора!