Korea - Пульс (2007)

_Jim_

yeah, that's right!
Ответ: Korea - Пульс (2007)

Гришо пральна говорид! :)

ЗЫ. Современный метал превращается в какой-то непонятный салат из разных стилей возникших в разные периоды его развития, успевших пережить свой "расцвет" и уже даже стать забытыми и устаревшими. Всё это периодически перемешивается, по разному интерпритируется и подаётся под разными соусами... С одной стороны интересно но с другой хочется чегото действительно нового а не обновлённого старого, а такого ооочень мало :\

В данный момент imho новое это например тот же Enter Shikari и подобная музыка (nindendo-core, 8bit и т.п.).
Мегановаторами для меня уже который год является вышеупомянутый Meshuggah (мАшуга :razz: ) -слушаю их и понимаю что инопланетяне всётаки существуют :furious:

mycodenameis

aka Starf

Enter Shikari это Транскор (и это тоже становится черезвычайно модно, посмотрите на группу из Эстонии - победителя ЕМА 2007), который вырулил на своей независимости. а Нинтендокор это немного не то, самая центровая группа это Horse The Band... короче не важно.дискуссия затрахала.
З.Ы навел справки,все таки 5-10 ни одной Хаотик/Мат кор группы в снг не сущствовало в чистом виде. были лишь заготовки.тут я согласен, спорить е**л, каждый при своем мнении..))

Jay

The Suburbs

Только не нужно снова спорить о стилях.

Любая креативная, если хотите - новая, а не свежая идея становится модной. Enter Shikari сделали так, как раньше никто не делал. Причем очень удачно сделали. Но есть один минус - они чересчур сильно стебутся. Это мне в них не нравится. Намешали классики металлической музыки с классикой электронной и ржут со всего этого. Выходит, конечно, сильно, но с перебором.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

хз помему начали это движение чернушники mindless self indulgence. только поскольку они чересчур много принимали, музыка у них больше напоминала передозировку психотропами, чем сладж и нинтендо
а потом уже на сцены вылезли Horse The band в голубых лосинах и Sky Eats Airplane с ноутбуком и гитарой
ну и шикари шикарны. кто тут будет спорить)))

кстати концерт Стигматы в киеве снова накрыли боны
зиг зиг ура
теперь мой сосед эмакид Вуалээра ходит с географической картой Маврикия на лице

Grigorij

grinder

ха. я в шоке. даже в Хрякове, самом хуловском и фашиковском городе Украины нет такого беспредела :) ужыснах.

Jay

The Suburbs

Я не про электронику в музыке, а именно про "tiesto VS underoath" как Шикари. Утрирую, конечно, но в общем понятно.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

ага класное сравнение)

_Jim_

yeah, that's right!

Только не нужно снова спорить о стилях.
100баллов, а то такое начнёцца... 8)

Но есть один минус - они чересчур сильно стебутся. Это мне в них не нравится. Намешали классики металлической музыки с классикой электронной и ржут со всего этого. Выходит, конечно, сильно, но с перебором.
А что в этом плохого? вспомните как разрывал в своё время SOAD... а ведь челы тоже конкретно стебались. Imho лучше уж стебацца чем быть каким-нить убеждённым сатанюгой или каким нить нациком и отталкиваться в создании музыки от всяких подобных радикальных соц. течений.

Grigorij

grinder

женя музыка это музыка, а идейность это идейность.

Зверху